Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Скрытый список гостей., UniFi Access

Возможно ли скрыть полный список пользователей (посетителей) и количество посетителей, но при этом иметь возможность найти одного пользователя и изменить его права?

Привет, @venkicro! Спасибо за ваше предложение, мы передали его ответственной команде. Благодарим вас за постоянную поддержку!

@venkicro Тебе стоит подумать о создании конкретного интерфейса с использованием Access API.

Владелец небольшого фитнес-клуба использует эту систему для контроля доступа. Сейчас все сотрудники (пользователи системы) видят общее количество членов (посетителей), что владелец считает приватной информацией. Как следствие, сотрудники (и члены клуба) могут видеть общее количество активных членств на главной странице при редактировании информации, например, дат или пропусков.

Привет @venkicro, спасибо за отзыв. Не могли бы вы, пожалуйста, привести примеры использования этой функции?

Привет @venkicro, эта функция/настройка не поддерживается. Я не вижу в ней никакой пользы, можешь рассказать, в каком сценарии ты бы ее использовал и какую пользу она тебе принесла бы?

@venkicro Как владелец бизнеса, я бы беспокоился, что скрывать список людей, которые могли бы иметь доступ в здание, — это огромная ошибка с точки зрения безопасности. Я совершенно не вижу никакой ценности в том, чтобы разрешать такое.

Было бы здорово, если бы можно было использовать один специальный RFID-ридер, который бы открывал текущий профиль, связанный с этой картой, или предлагал ввод данных для нового пользователя/посетителя, если этой карты не существует.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)