Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
GateHub пишет "Запрашиваемый элемент не существует", когда пытаюсь настроить., UniFi Access

Я пытаюсь настроить Gate Hub так, чтобы он закрывался через Gate Hub, но когда я подключаю провода и настраиваю параметры, получаю сообщение об ошибке "The requested item does not exist". Прилагаю файл поддержки из Gate Hub. blob:https://community.ui.com/cfc4ea3e-2e73-4182-924c-9683dfdffa64

Рекомендую прикрепить файл поддержки из консоли (где запущен Access) тоже.

@schwagerik ок, спасибо за информацию. Я отправлю это в личку, чтобы @UI-Team увидели, что не так, и подсказали мне, в какую сторону копать.

Ой, не знала, что ты добавил в пост. Пожалуйста, удали файл, там чувствительные данные для публичного доступа. Надеюсь, UI решит твою проблему..

@schwagerik Я прикрепил файл поддержки консоли в своем первоначальном сообщении. Опубликую его здесь ещё раз.

@schwagerik, спасибо, что посмотрел это. Надеюсь, изображение загрузится на этот раз. Да, я пытался сделать "Reset" на Gate Hub, но ошибка все равно осталась после "Reset".

Привет @gme1954, не могли бы вы перезагрузить картинку? Потому что она не отображается. Кстати, устал от перезагрузки UA-Hub-Gate? Может, это решит твою проблему.

@UI-Team, извините за поздний ответ, но я не знаю, что произошло, чтобы возникла эта ошибка. Но после того, как я убрал хаб и локацию в админ-консоли и затем сделал заводскую перезагрузку Gate Hub, ошибка больше не появлялась, и Gate Hub работает как положено. Еще раз спасибо за помощь.

Привет, @gme1954!

Не могли бы вы попробовать удалить этот UA Hub Gate в UniFi Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Manage > Remove, а потом снова принять его, когда светодиод питания на UA Hub Gate станет светиться сплошным белым цветом?

Подскажите, когда вы приняли этот UA Hub Gate? И как вы это сделали? Через мобильное приложение или используя UniFi Access в веб-браузере.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)