Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите! Пытаюсь получить доступ к Unifi Cloud Key удаленно через сеть Cisco Meraki., UniFi Access

Привет! Я не особо опытен в сетях. Пытаюсь получить доступ к устройствам UniFi Access, потому что мне нужны логи доступа дверей для проекта, над которым я работаю. Я настроил правила переадресации портов на панели управления Cisco Meraki. У меня есть публичный IP для сети (и для Cisco Meraki Network, и для UniFi Cloud Key Gen 2 Plus). Я могу установить соединение с помощью netcat, но не получается сделать ни один API-запрос с помощью curl (просто таймаут). Меня немного смущает, что на панели управления Cisco Meraki указано 6 входящих правил для сети, но при этом написано "Определено никаких пользовательских правил", и что правило по умолчанию — отклонять всё входящее.

Привет @usman-glow,

1. Убедись, что порты 443 и 8443 открыты и доступны через файрвол.
2. Попробуй вызвать UniFi Access OpenAPI и предоставь полный запрос — URL, заголовки, тело и необработанный ответ.
3. Укажи точное время повторения проблемы и прикрепи сопроводительные файлы, перечисленные ниже.

Переходи на unifi.ui.com > Выбирай свою UniFi Console > UniFi Access Application > Devices > UA Hub Door > Setting > Manage > Download Support File.

Отредактируй свой исходный пост/треэд, и у тебя появится опция использовать Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)