Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Действительно ли для выхода с использованием handwave нужно внешнее питание?, UniFi Access

Если я хочу подключить модуль управления жестом для выхода, он должен питаться от внешнего источника или могу ли я запитать его от панели EAH-8?

@loopsmart-admin, ты прав. Я думал, что одна из систем работала без внешнего питания, но это не так. В итоге мы её не устанавливали и просто используем дверную ручку при выходе. Однако можно настроить UniFi Reader на открытие или закрытие двери с помощью жеста, и для этого нужно PoE.

В общем, недавно купил новую систему, чтобы заменить старую от другого поставщика. Там была кнопка "push to exit" и, кажется, какой-то индикатор. В любом случае, она выглядела рабочей для Unifi Access, но не работала. Я думаю, дело в том, что ей требовалось 12vdc. Что меня смутило, так это то, что Unifi Access выдаёт постоянные 8vdc – недостаточно для кнопки. Так что я не мог использовать свою кнопку и в итоге взял простую кнопку "push to exit" без индикатора и без запроса напряжения, и она заработала.

Спасибо. Я видел это про настройку с помощью кнопки. Но ведь кнопка — это сухой контакт, а для выхода по взмаху руки нужно питание?

Внешний источник питания для запроса выхода не требуется, если устройство подключено к EAH-8. Инструкцию по установке можно посмотреть здесь: https://dl.ui.com/qig/eah-8/#index. Примерно на двух третях страницы вы увидите схему подключения запроса выхода, смотрите изображение ниже:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)