Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новые Unifi Access, когда хаб теряет связь с UDM, кажется, не сохраняют конфигурацию или что-то вроде того., UniFi Access

Привет! У меня новый доступ через дверь с использованием UniFi Hub / G3 Pro reader и Mini Hub G3 reader. Они подключены к собственным ИБП и отдельным POE-адаптерам. Я имитирую потерю связи с UDM SE, выключая UDM или выдергивая сетевой кабель, а хабы остаются с питанием. По моему пониманию, это должно продолжать работать. Основной хаб, больший, вроде работает, но иногда выдает "Нет прав" для UID App или FOB. Другой ридер G3, подключенный к Mini Hub, вообще работает плохо. Когда прикладываю FOB или UID, ничего не происходит. Иногда тоже выдает "Нет прав". В общем, у них есть питание. Конечно, при подключении к сети с питанием и обратно к UDM всё работает как надо. О, даже FOB или UID, которые иногда выдают "Нет прав", когда прикладываю, сразу работают, как только снова подключаю к UDM. Я что-то упускаю в настройках? Хабы должны сохранять свои конфигурации, даже Mini Hub? У всего установлена последняя версия ПО.

Ответ ниже был очень проясняющим и казалось, что он движется в правильном направлении, вселяя надежду. Но реальность оказалась крайне разочаровывающей с точки зрения поддержки. Множество запросов, загрузка файла за файлом, и кажется, что если кто-то вообще берётся за дело, то снова и снова просят одно и то же, отвечая каким-то заготовленным шаблоном, что выглядит просто как попытка выиграть время. Пока что поддержка оставляет желать лучшего и тратит моё время. Кто-нибудь вообще принимает внимание, читает комментарии и куда же деваются эти файлы, ведь никто, кажется, их не просматривает, а просят всё то же самое. Надеюсь, ситуация изменится к лучшему, и я получу поддержку более высокого уровня, потому что если это и есть Level 1, то это скорее диспетчерская служба. Простите, но это очень расстраивает. Один простой запрос по совершенно новому продукту идёт уже две недели. Давайте постараемся превратить это в позитивную ноту, и я пытаюсь сохранить веру.

Привет, @tioluis11. Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы свяжемся с вами по этому вопросу через заявку в службу поддержки.

Спасибо за ответ. Я собрал запрошенную информацию и подал заявку с тем, что вы просили. Еще раз спасибо за подтверждение функций, именно так я и понимал, как это должно работать. К сожалению, все не работает именно так. Хотя основной хаб частично работает правильно, мини-хаб совсем не работает хорошо. Система новая, и все выглядит правильно настроенным. Помнишь, когда все включено и работает, у меня нет этой проблемы. Только когда я теряю соединение с UDM. Хотя иногда, когда я открываю дверь UID или FOB, он повторяет приветствие или имя несколько раз. И то, и другое – G3P Pro или G3.

Привет, @tioluis11. Спасибо, что сообщили нам об этом. Данные учетных записей и политики доступа дублируются на UniFi Access Hub и UniFi Console, что обеспечивает избыточность хранения. Это гарантирует бесперебойную работу даже во время сбоев консоли или сетевых сбоев.

Например, если UniFi Console или подключение к Интернету полностью выходят из строя, для администратора возникает ряд ограничений. Следующие функции запрещены в приложении UniFi Access:

*   Изменение политик доступа
*   Изменение конфигураций для UniFi Access Hub и Access Reader
*   Выполнение удаленной разблокировки дверей
*   Добавление, редактирование или удаление пользователей

Однако, пока UniFi Access Hub остается включенным, следующие функции продолжают работать в UniFi Access Hub и Access Reader:

*   UniFi Access Hub может получить доступ к списку авторизованных пользователей и политикам доступа к дверям.
*   UniFi Access Reader позволяет открывать двери с помощью NFC-карт, мобильных телефонов, QR-кодов, распознавания лиц и PIN-кодов.

Сожалеем о плохом опыте. Чтобы быстро и эффективно решить эту проблему, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Пожалуйста, воспроизведите эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш местный часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки).

Перейдите по адресу unifi.ui.com > выберите свою UniFi Console > Access > Devices > выберите свой UA Hub > Settings > Download the latest Support File. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения в Access, что крайне важно для устранения неполадок).

Перейдите по адресу unifi.ui.com > выберите свою UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Download the latest Support File. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок).

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность использовать Private Logfiles. Пожалуйста, не стесняйтесь прикреплять эту информацию и связываться с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)