Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Intercom недавние изменения в директории, UniFi Access

Привет, я только что заказал интерком для нашего дома. Мне любопытно - с новым обновлением появилась возможность отключить каталог. У нас в доме два apartments - вопрос в том: возможно ли напрямую отобразить две кнопки/имени (по одной для каждой квартиры), чтобы можно было позвонить, нажав на кнопку? Я видел это в раннем концепте, но не уверен, было ли это реализовано именно так. Или отключение каталога просто вызывает всех или конкретную квартиру? Может, у кого-то есть фото, как это сейчас отображается? Я бы хотел, чтобы отображались только две кнопки/изображения/плитки, по одной для каждой квартиры, и можно было напрямую позвонить в каждую квартиру. С наилучшими пожеланиями, Даниэль.

@LBalsa Не знаю, одинаковы ли все ситуации, но в большинстве случаев, которые у меня были, у курьеров не возникало проблем. У меня на экране написано "Нажмите на справочник, чтобы увидеть список квартир". Единственная проблема, которую я вижу, возникает у людей, которые не говорят по-английски. Лучше, если список квартир будет доступен без лишнего шага.

Не хочу поднимать эту тему, но хотел спросить @Rockstream, были ли у них проблемы с доставками, когда нужно фактически смотреть и взаимодействовать с экраном вместо привычной одной кнопки для каждой квартиры. В нашем здании 6 квартир, и мы это рассматриваем, однако наличие справочника как дополнительного шага вызывает беспокойство, так как умные дверные звонки не являются распространенным явлением, особенно в многоквартирных домах.

Есть какие-то новости?

Мне также хотелось бы получить это и улучшенные варианты видеокачества на просмотре интеркома/телефоне. У меня достаточно пропускной способности, чтобы это работало на любом из устройств.

Мы только что получили наши первые несколько домофонов, и мы действительно тоже хотим эту функцию. Это было бы настоящим прорывом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)