Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Постоянные посетители., UniFi Access

У меня есть кемпинг, и установлены электронные замки с кодами доступа. Когда гостя добавляют как постоянного посетителя, доступ действует только один день, и мне приходится приезжать и вручную его продлевать каждый день. Какие у вас есть мысли?

Привет, @elzingajosh,

1. Не мог бы ты перейти по адресу  unifi.ui.com > Выбрать твою UniFi Console > UniFi Access application > Settings > Visitor > Нажать на соответствующий Visitor > Visit Schedules, чтобы проверить, отмечен ли Recurring Visit. Пришли полный скриншот.
2. Пожалуйста, помоги нам воспроизвести проблему, уточни время ее возникновения и предоставь соответствующие файлы поддержки UA Hub для дальнейшего анализа. Перейди по адресу unifi.ui.com > Выбрать твою UniFi Console > UniFi Access application > Devices > Выбрать UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.

Эрик, спасибо за ответ. Из 20 посетителей только один работает нормально, и мне не нужно приезжать каждый день. Остальные я создаю, и они создаются одинаково.

Привет @elzingajosh,

1. Как упоминалось выше, зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Гости > Нажмите на соответствующего Гостя > Расписание посещений, чтобы проверить, отмечено ли Повторяющееся посещение. Предоставьте полный скриншот.
2. Попробуйте пересоздать этого Гостя и настроить его снова, чтобы проверить, возникает ли та же проблема.
3. Если проблема не исчезнет, помогите нам воспроизвести её: укажите точное время возникновения и предоставьте соответствующие файлы поддержки UA Hub для дальнейшего анализа. Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Выберите UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и у вас есть возможность загрузить личные файлы.

Вы уверены, что ставите галочку "Повторяющееся посещение" правильно? Может быть, стоит поставить галочку "Весь день" и убедиться, что вы правильно указали даты начала и окончания?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)