Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разблокировка номерного знака не учитывает установку требования "Только от первого лица"., UniFi Access

Недавно добавил разблокировку по номеру автомобиля с камерой Ai Turret к нашему существующему комплекту доступа G2. Раньше приходилось, чтобы кто-то постоянно был на месте, чтобы держать ворота/дверь открытыми весь день, но разблокировка по номеру автомобиля, похоже, не работает/регистрируется так же, как другие методы разблокировки (пин / nfc / идентификатор). То есть, хотя разблокировка работает, она не сохраняет открытое состояние, а хаб сразу блокирует после регистрации разблокировки. Я понимаю, почему кому-то может понадобиться, чтобы разблокировка по номеру автомобиля работала по-другому, но как минимум можно было бы ожидать, что она будет вести себя так же, как другие методы разблокировки. Из-за этого я, по сути, потратил почти 650 канадских долларов на камеру (+ несколько часов времени на настройку и установку). В типичном стиле Unifi, нигде в документации об этом не упоминается, поэтому невозможно узнать заранее, есть ли хоть какая-то надежда на то, что она будет работать. На продуктах стоимостью 100-200 долларов это не очень хорошо, на продуктах стоимостью 500-600 долларов — абсолютно недопустимо. Если есть какой-то другой способ сохранить разблокированный статус после первоначального срабатывания, буду рад его услышать! В идеале было бы здорово, если бы распознавание номерных знаков (и все методы блокировки/разблокировки) можно было использовать как для въезда, так и для выезда, чтобы можно было разблокировать дверь/ворота по прибытии и держать их открытыми до отъезда (даже если это занимает несколько дней). Я очень удивлен, что этой функции еще нет, кажется, она бы охватила гораздо больше сценариев, чем текущая настройка с постоянным присутствием человека.

@andshrew Да, UI подтвердили это и заявили, что планируют реализовать в одном из будущих обновлений, но рассчитывать на это стоит не очень-то. Может, и случится быстрее, чем ожидается, но планы разработчиков могут меняться. Будем надеяться на лучшее касательно твоего запроса.

Рад слышать, что это добавили в дорожную карту!

Привет @andshrew,

Просим прощения за доставленные неудобства. Сейчас LPR отсутствует в списке разрешенных активаций для First Person In. Мы зафиксировали это как запрос на функцию и планируем реализовать это в одном из будущих обновлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)