Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
FACE UNLOCK UA-Intercom, UniFi Access

Было бы полезно добавить возможность включения кнопки FACE UNLOCK. Сейчас, когда она включена, камера всегда активируется, когда кто-то проходит мимо.

Не думаю, что это произойдет скоро, распознавание лиц у ИИ пока что не очень хорошее, на мой взгляд. Может, если бы ты поднес лицо прямо к камере, все было бы иначе.

Привет @philippd2310, мы ценим твой совет и сосредоточимся на улучшении этой функции в будущих обновлениях.

Face Unlock работает отлично — не зависит от возраста, даже для трехлеток. Спасибо за новую функцию! Единственный минус — звук после последнего обновления. Даже когда человека не распознают (почтальоны больше не звонят после звука).

Привет, @fabrizio1867! Спасибо за твою идею, мы передали её нашей команде разработки.

Честно говоря, распознавание лиц в Intercom работает просто отлично, пожалуй, одна из их лучших фишек... Последнее обновление тоже очень помогло. Сейчас те, что я настроил, срабатывают на расстоянии 1,5 метров – как надо.

Да, это раздражает. То же самое с мобильными телефонами. Нужна какая-то задержка. Замок срабатывает 2-3 раза, пока пользователь ждет, когда откроется ворота. Больше возможностей для настройки было бы идеально.

Если это было бы полезно, но это должно быть опционально, потому что для одного это большая свобода, а для других — выгода, которая будет, если нажать на кнопку, но я понимаю, что это зависит от типа объема, который обрабатывает эта дверь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)