Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности – G3 Intercom Hey @team, Just wanted to throw this out there. It would be really awesome if we could have a way to see a log of all the intercom messages in a specific channel. Like, being able to quickly scroll through e, UniFi Access

Первый полный день использования внутренней связи G3. В основном хорошие результаты. Есть еще небольшие трудности с обучением клиентов, но перспективы обнадеживающие. Можно ли увеличить чувствительность экрана? Клиент использовал экран для отображения инструкций по входу, но несколько их гостей утверждали, что экран никогда не загорался, когда они приезжали. Они нажимали кнопку вызова, которая в этой установке ни с чем не связана, поэтому отображался справочник. Это позволило обойти инструкции на главном экране. Я проверил это сам и убедился, что экран включается только при очень близких и резких движениях перед блоком. Также, можем ли мы убрать иконки из записей справочника? Какой они выполняют функцию, кроме как путать и занимать место? Единственный способ упорядочить список – использовать ведущий номер (1, 2, 3, 4...), который отображается как 1R 1 Residence2C 2 Casita. Несколько гостей пытались набрать 1R. @UI-Team

@gregorio Можно использовать заголовок в интерфейс-дизайне, чтобы добавить какие-то инструкции на экран. Еще, наверное, можно что-то придумать с созданием фонового изображения с текстом. Пока что не идеально, но я поддерживаю все твои запросы.

Спасибо, @UI-Team, я слежу за релизами EA. Мне так же интересно иметь контроль над порядком сортировки записей в директории и убрать лишний "хвостик". Идеально было бы, если бы мы могли программно управлять Call Button, чтобы он отображал экран с инструкциями – это было бы огромным плюсом. Intercom – это нечто совершенно иное, чем любой другой традиционный интерфейс ворот. Люди привыкли к клавиатуре DTMF, и в отсутствие инструкций они инстинктивно нажмут на то, что выглядит как кнопка "вызов". Это напрямую ведет к директории, что может быть нормально для большинства, но в наших сложных сценариях использования это не работает. Наша конкуренция решила эту проблему, используя постоянно включенные экраны для отображения инструкций и продуманную обработку ошибок.

Привет, @gregorio, спасибо, что сообщили нам об этом. И спасибо @julian.staudt за то, что поделились советом. В целях стабильности мы временно убрали настройки чувствительности ToF (Time of Flight) в Intercom. Пока что, пожалуйста, убедитесь, что гости подходят к Intercom в прямой позиции, чтобы получить лучший опыт ToF. Следите за нашим официальным сайтом и форумом Access, там будут обновления о последних релизах.

@julian.staudt да ладно! Я не тот самый парень с Frigate, но это просто потрясающе. Если не буду доволен интерфейсом, то разберусь.

Ну, как обходной путь, я настроил сервер Frigate, который обнаруживает события движения в RTSP-потоке. Если он обнаруживает событие движения, я отправляю HTTP-запрос к этому эндпоинту: https://NVR-IP/proxy/access/api/v2/device/DEVICE-ID/remote_call{"device_id":"DEVICE-ID","source":"web","mode":"webrtc"}, это активирует устройство и включает прожектор (если достаточно темно). Я выяснил, что так намного быстрее и лучше обнаруживает людей, приближающихся к устройству.

У меня та же проблема. Экран включается только когда кто-то подходит вплотную, примерно в 30 сантиметрах.

Тебе повезло, что ты не установил это сразу, как оно пришло. Согласен, экран оставляет желать лучшего, но были обещания. Я каждый день проверяю страницу релизов и надеюсь

Спасибо, но, кажется, я плохо объяснил, потому что именно это и пытается сделать клиент. Однако, если экран не подсвечивается и гость делает то, что естественно (нажимает кнопку вызова), устройство сразу же начинает звонить на номер, связанный с этой кнопкой, или показывает справочник, если номер не назначен. Так что этого сообщения никогда не появляется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)