Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком и камера подключены к Gate Hub через свитч?, UniFi Access

У меня подключен G3 Reader к Gate Hub, но я бы хотел добавить домофон и камеру к существующей системе. Возможно ли просто использовать существующий кабель, который ведет обратно к Gate Hub, а затем подключить, скажем, Switch Flex, чтобы связать G3, домофон и камеру обратно к Hub? Кажется, я где-то читал, что домофон требует прямого подключения, поэтому не уверен, будет ли это работать через коммутатор. Если вам интересно, я намудрил с опорой ворот при установке G3, поэтому не хочу ее разбирать, а новый домофон заменяет устройство другого производителя, отсюда и две устройства, выполняющие одну и ту же задачу. Спасибо за любую информацию, Джон.

Привет, @JonBigTelly. Спасибо за вопросы. Все UniFi Access Readers требуют подключения к Access Control Hub для полной функциональности. Однако, начиная с Access 2.3.10, приложение Access может принимать Access Readers (обязательно установите последнюю версию), без прямого подключения к хабу, позволяя регистрировать NFC-карты и просматривать живое видео. Однако, разблокировка двери недоступна. Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с: Getting Started with UniFi Access Choosing a UniFi Access Reader

Извини, я именно это и спрашиваю, работает ли это, пожалуйста? Кто-нибудь пробовал?

Он спрашивает, можно ли подключить читателя к Хабу через коммутатор, расположенный между ними?
Хаб -> Коммутатор -> Интерком и Камера

Читатель должен быть подключен к хабу. Без вариантов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)