Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с замками Mag Lock в Access Hub., UniFi Access

Я сейчас настраиваю Access Hub (модель: UA Hub Door). С кардридером, датчиком движения и электромагнитным замком. Пригласили стороннюю службу, чтобы они подключили датчик движения и электромагнитный замок к отдельным внешним источникам питания. Изначально они подключили это к разъему aux- door operator- (нет питания) nc/com. Это работало так, что электромагнитный замок оставался заблокированным до тех пор, пока не активировался кардридер или датчик движения. Поскольку это подключено к контактам оператора двери, это не работает с функцией планирования. Поэтому я переключил контакты на Lock- (нет питания) nc/com. Это вообще не держало питание и не оставалось заблокированным, хотя в интерфейсе Unifi UI показывало соединение. Время от времени, когда активировался датчик движения, я слышал какую-то прерывистую активность от электромагнитного замка, но ничего существенного. Попробовал другие контакты, чтобы посмотреть на их влияние, попробовал Lock- (нет питания) no/com. И получил лучшие результаты (по крайней мере, по активности, а не то, что мне нужно). В этот раз он оставался разблокированным до тех пор, пока не активировался датчик движения или кардридер, затем он блокировался. У нас подключено питание к пожарной сигнализации, чтобы немедленно отключать питание электромагнитных замков при срабатывании тревоги. Мы используем Simplex 4090-9002 IDNet Relay IA для подачи питания на электромагнитный замок. Я очень запутался, почему это не работает с Lock- (нет питания) nc/com, когда работает с остальными контактами?

Привет, @josm-odoo. Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, используете ли вы электромагнитный замок (fail-secure) или электромагнитный замок (fail-safe)? Можете предоставить спецификацию вашего замка.

Замок fail-safe: автоматически разблокируется при отключении электропитания, обеспечивая безопасный выход. Идеально подходит для аварийных выходов и дверей входа/выхода из здания.

Замок fail-secure: остается заблокированным при отключении электропитания, поддерживая безопасность для ограниченных зон, таких как серверные комнаты.

Для устранения неполадки выполните следующие шаги:

Защищенный кабель:
Подтвердите, что защищенный кабель, соединяющий электромагнитный замок с UA Hub, находится в пределах рекомендованного диапазона 22~18 AWG.
Убедитесь, что проводка использует проводник достаточной толщины AWG, или рассмотрите возможность использования наконечника (ferrule) для улучшения соединения.

Измерение напряжения:
Проверьте напряжение в точках клемм LOCK Dry NC/COM, к которым UA Hub подключен к электромагнитному замку с внешним источником питания. Напряжение должно быть примерно 12 В, когда замок заперт, и около 0 В во время разблокировки.

Определение причины:
Этот тест поможет определить, проблема в реле UA Hub или в самом замке.

Предоставьте дополнительную информацию:
Пожалуйста, воспроизведите эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш местный часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Запишите видео во время тестирования, чтобы задокументировать поведение.

После завершения тестов экспортируйте и отправьте файл поддержки с вашего UA Hub. Эта информация поможет нам определить причину и эффективно решить проблему. Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность использовать приватные файлы журналов. Не стесняйтесь прикреплять эту информацию и обращаться к нам по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)