Я сейчас настраиваю Access Hub (модель: UA Hub Door). С кардридером, датчиком движения и электромагнитным замком. Пригласили стороннюю службу, чтобы они подключили датчик движения и электромагнитный замок к отдельным внешним источникам питания. Изначально они подключили это к разъему aux- door operator- (нет питания) nc/com. Это работало так, что электромагнитный замок оставался заблокированным до тех пор, пока не активировался кардридер или датчик движения. Поскольку это подключено к контактам оператора двери, это не работает с функцией планирования. Поэтому я переключил контакты на Lock- (нет питания) nc/com. Это вообще не держало питание и не оставалось заблокированным, хотя в интерфейсе Unifi UI показывало соединение. Время от времени, когда активировался датчик движения, я слышал какую-то прерывистую активность от электромагнитного замка, но ничего существенного. Попробовал другие контакты, чтобы посмотреть на их влияние, попробовал Lock- (нет питания) no/com. И получил лучшие результаты (по крайней мере, по активности, а не то, что мне нужно). В этот раз он оставался разблокированным до тех пор, пока не активировался датчик движения или кардридер, затем он блокировался. У нас подключено питание к пожарной сигнализации, чтобы немедленно отключать питание электромагнитных замков при срабатывании тревоги. Мы используем Simplex 4090-9002 IDNet Relay IA для подачи питания на электромагнитный замок. Я очень запутался, почему это не работает с Lock- (нет питания) nc/com, когда работает с остальными контактами?