Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
API доступа Unifi не работает с Identity Enterprise., UniFi Access

У меня корпоративный аккаунт Identity Enterprise, и я хотел бы использовать Access API. Когда я пытаюсь создать API-токен, появляется такое сообщение: "Этот API-токен в настоящее время недоступен для Identity Enterprise." Я видел другой пост на эту же тему, и команда UI сказала, что можно подать заявку на интеграцию API. Интеграция API у меня уже есть, а ошибка все равно вылетает. Так интеграция API нужна для Access API или отдельная? Я хочу использовать API для открытия дверей. У меня есть доступ к Identity Enterprise API, но, кажется, нет способа использовать его для открытия дверей. Поддержка открытия дверей появится в Enterprise API?

Привет @hcseagles,
Спасибо за ваше предложение, мы передали его в отдел разработки.

@UI-Team Понимаю, что OpenAPI для Enterprise и Access — это разные вещи. Я изучил документацию API для Enterprise и не нашёл способа на время отменить блокировку двери. В Access API это можно сделать в правиле 7.10 "Установка правила временной блокировки двери". Вижу два возможных решения: мне бы хотелось использовать Access API, не переходя с Enterprise. ИЛИ, чтобы в Enterprise OpenAPI добавили больше API, например, правило временной отмены блокировки.

Привет, @hcseagles! Как я уже упоминал, OpenAPI для UniFi Identity Enterprise отделен от OpenAPI для UniFi Access и не предназначен для работы друг с другом. Войдите в Identity Enterprise Manager > Lab > Integration > API Token, чтобы создать API Token и ознакомиться с документацией Enterprise API для получения дополнительной информации.

Привет, @UI-Team,

Сейчас, когда я захожу в настройки доступа, чтобы создать токен Access API, появляется сообщение на скриншоте. Хочу узнать, станет ли Access API доступен для Enterprise-аккаунтов в ближайшем будущем?

Если Access API не будет доступен, будет ли в документации Identity Enterprise API увеличено количество поддерживаемых API-запросов? Мне нужно уметь открывать двери. Возможно ли это добавить в Enterprise API?

Привет @hcseagles, UniFi Identity Enterprise OpenAPI отличается от UniFi Access OpenAPI.

1. Не могли бы вы прислать скриншот, чтобы помочь нам с дальнейшим анализом?
2. Войдите в Identity Enterprise Manager > Lab > Integration > API Token, чтобы создать API Token и ознакомиться с документацией Enterprise API.
3. Если проблема не исчезнет, перейдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > приложение UniFi Access > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост и загрузить личные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)