Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Получи Ultra Slow, чтобы разблокировать., UniFi Access

Недавно установил Access Ultra (UA-Ultra) и заметил ощутимую задержку. Дверь разблокируется примерно за 3-4 секунды, а другие мои двери с обычными UA Hubs разблокируются почти моментально. У кого-нибудь ещё был такой опыт? #AccessUltra #UAHub #SmartLock

@UI-Team Замок, о котором идёт речь — это UA-Lock-Electric, а остальные мои замки — разных брендов. Я займусь рекомендованным тестированием и предоставлю файл поддержки.

Привет, @rfitzpatrick!

1. Замки подключены к UA Ultra и другим UA Hub такой же модели? Пожалуйста, предоставь тип замка и спецификацию.
2. Отключи замок от UA Ultra и подключи его напрямую к источнику питания 12VDC, чтобы проверить, работает ли он нормально.
3. Измерь напряжение реле замка на UA Ultra с помощью мультиметра и предоставь полный набор фотографий тестов.
4. Воспроизведи проблему, уточни точное время возникновения проблемы и предоставь файлы поддержки UA Ultra.

Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > UA Ultra > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой исходный пост и загрузить личные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)