Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Разблокировка номерных знаков AI Pro., UniFi Access

У меня возникла такая проблема: номерной знак распознаётся несколько раз, и, соответственно, Door Hub срабатывает несколько раз. Что-нибудь там можно настроить? Какой-нибудь задержка после распознавания, например? Следующая проблема в том, что умлауты типа Ä Ö Ü не распознаются. Ещё одна проблема: даже если Door Hub обнаруживает, что дверь открыта, создаётся триггер для открытия. Я пытаюсь решить это, устанавливая время открытия на максимум, но контроллер, которым я управляю (Hörmann Rotamatik), имеет проблемы, если сигнал приходит постоянно.

Мы постоянно улучшаем функцию распознавания номерных знаков, но ошибки могут возникать из-за угла обзора камеры, условий освещения и различных стилей номерных знаков. Если возможно, попробуйте добавить номер NES127 к пользователю, чтобы, если он будет распознан именно как этот номер, дверь все равно открывалась.

Проблема с номером, который неправильно распознается. У автомобиля номер NES JI 27, распознают NES127. Номер вообще пока что правильно не распознают.

Привет, @stefandietrich! Спасибо за твой отзыв по этому вопросу. Мы решили эту проблему в твоем новом посте и сейчас активно этим занимаемся. Пожалуйста, следуй инструкциям, которые мы предоставили в новом посте, и сообщи нам о результатах.

Новая проблема. Сейчас сигнал на открытие выводится, даже когда ворота уже открыты... У меня на воротах установлено две камеры, поэтому это проблема, потому что ворота останавливаются на полпути при двойном распознавании внутренней камерой. Так раньше не было, до обновления.

Привет, @stefandietrich!

Наша команда разработчиков изучила видео и логи, которые ты предоставил. Они обнаружили, что провода, подключенные к входу GATE POSITION, могут быть слишком тонкими для корректного обнаружения, что и вызывает эту проблему.

Для решения рекомендуем следующее:

*   Провода следует заменить на более толстые, которые система сможет надежно обнаружить.
*   К концам проводов GATE POSITION можно добавить наконечники (феррулы) для улучшения соединения и обнаружения.

Как только провода будут корректно обнаружены, светодиод входа GATE POSITION загорится устойчивым белым светом.

Если проблема сохранится, пожалуйста, попробуй еще одну разблокировку, предоставив следующую информацию для дальнейшего анализа:

*   Точное время попытки.
*   Полное видео передней стороны шлюза UA Hub, чтобы мы могли наблюдать мигание светодиода TB для дальнейшего расследования.
*   Лог шлюза UA Hub: перейди по адресу unifi.ui.com > Выбери свою консоль UniFi > Доступ к приложению > Устройства > соответствующий шлюз UA Hub > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

К сожалению, сделать их больше я не могу. Но зона всегда такого размера, увы, улучшений никаких.

Привет, @stefandietrich! Извини за долгое ожидание. Наша команда разработчиков просмотрела видео, которое ты прислал, и подтвердила, что номер автомобиля, возможно, не попал в зону обнаружения, когда машина была припаркована 12/11 в 18:37. Не мог бы ты попробовать расширить зону интеллектуального обнаружения, чтобы включить область, где виден номер? Это изменение может помочь улучшить точность обнаружения и гарантировать, что система эффективно захватывает номер.

Два дня назад вышел апдейт для Door Hub 2.1.7.0. К сожалению, изменений нет. Ворота по-прежнему открываются ненадежно, а хаб так и не отображается в разделе "Устройства".

Конечно, могу. В видео также слышно по гонгу, что оно распознано и открыто.

Привет, @stefandietrich! Не могли бы вы, пожалуйста, ещё раз прислать нам следующую информацию и уточнить точное время, чтобы мы могли проверить это подробнее?

Нам нужно больше деталей об этих двух транспортных средствах. Также пришлите видеозапись с камеры, на которой видно, как машина попадает в поле зрения и останавливается перед воротами – это поможет нам лучше понять проблему.

Файл поддержки UA Hub Gate: перейдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > Access приложение > Устройства > UA Hub Gate > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Самый свежий файл поддержки UOS: перейдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > Любое приложение > Настройки > Control Plane > Console > Файл поддержки > Скачать.

Похоже, я медленно прихожу к выводу, что дело в балансе между UID и UNVR в базе данных. Ведь я внес 2 автомобиля как VOI, и с ними все открывается сразу и без проблем.

Привет @stefandietrich,

Простите за то, что не ответили вам раньше. Наша команда разработчиков активно занимается расследованием этой проблемы, и мы сообщим вам, как только появятся какие-либо новости. Спасибо за ваше терпение, пока мы работаем над решением.

Вот файлы поддержки.

Раз вы упомянули, что проблема началась после последнего обновления, мы немного не уверены, какое именно обновление вы имеете в виду. Это обновление версии камеры или приложения для доступа? Ваше уточнение по этому вопросу было бы очень ценным.

Точно сказать, какая именно это была версия, я не могу.

Вот ещё видео, где видно, сколько времени это занимает. Дверь можно увидеть в правом нижнем углу, когда она открывается. У меня даже 60-секундная перезарядка. Кстати, если автомобиль остаётся неподвижным перед камерой, то обычно требуется больше времени для точного распознавания номера; возможно, стоит попробовать медленно двигать автомобиль во время распознавания, чтобы посмотреть, есть ли улучшение. Мы это уже пробовали, но камера распознаёт правильный номер, и всё равно открывается медленно.

Привет, @stefandietrich, не могли бы вы снова прислать нам файлы поддержки и уточнить точное время, когда возникла эта проблема?

Файл поддержки UA Hub Gate:
Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Перейдите в приложение > Устройства > UA Hub Gate > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Последний файл поддержки UOS:
Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Любое приложение > Настройки > Control Plane > Консоль > Файл поддержки > Загрузить.

Вы упомянули, что проблема началась после последнего обновления, и мы немного не уверены, какое именно обновление вы имеете в виду. Это обновление версии камеры или приложения доступа? Ваше уточнение по этому вопросу было бы очень полезно.

Из последних журналов, которые вы предоставили, видно, что используется период ожидания в 30 секунд. Важно отметить, что минимальный интервал между двумя событиями LPR установлен в 30 секунд. Кроме того, если автомобиль остается неподвижным перед камерой, на точное распознавание номера обычно требуется больше времени; возможно, попробуйте медленно двигать автомобиль во время периода распознавания, чтобы посмотреть, улучшится ли ситуация.

Вот что я сделал, реле работают без проблем. С радостью можем обменять Gate Hub, но, к сожалению, его нельзя купить отдельно.

Привет @stefandietrich, попробуй, пожалуйста, воспользоваться мультиметром в режиме проверки открытых/замкнутых цепей, чтобы проверить поведение реле выхода Gate Operator (выводы 1/2). Это поможет определить, правильно ли работает реле.

Ну вот, я переделал кабель до 1.5qmm2, а проблема все еще есть. Машина подъезжает, и хабу требуется до 15 секунд, чтобы отправить команду открытия шлюза. Я еще и время срабатывания сигнала увеличил с 1 секунды до 5 секунд, но это не помогло. Теперь я еще и камеру перевел на AI Turret и включил подсветку. Все без толку, воротам все равно долго открываться.

Привет, @stefandietrich! Твой кабель площадью 0.5 квадратного миллиметра примерно соответствует 24 AWG, что довольно тонко и может привести к тому, что UA Hub Gate не сможет правильно обнаружить подключение к Gate Operator.

Чтобы обеспечить надлежащую работу, кабель между UA Hub Gate и Gate Operator должен быть в диапазоне 22-18 AWG. Мы рекомендуем заменить текущий кабель на более толстый в этом диапазоне, чтобы проверить, решит ли это проблему.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)