Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запри дверь по сигналу от считывателя доступа., UniFi Access

Я в процессе покупки этой системы, потому что у меня вся сетевая инфраструктура и камеры Ubiquiti. Мне очень нравится система. Я изучаю другие системы контроля доступа, которые позволят мне предлагать больше возможностей для кастомизации, чем я могу найти на сайте Ubiquiti для UI Access. Alarm.com, системы контроля доступа, которые также интегрируются в систему безопасности, позволяют первому пользователю войти по карте, и дверь остается открытой в течение запланированного времени открытия. Если этот (не-менеджер/админ) пользователь уходит в течение запланированного времени открытия, он может дважды нажать на считыватель своей картой, что позволяет системе заблокировать дверь до тех пор, пока следующий пользователь не войдет, чтобы открыть дверь. Дверь следует графику открытия до тех пор, пока не наступит время ее закрытия, но если человек снова уходит и ему нужно заблокировать дверь, он может заблокировать ее, дважды нажав на считыватель картой. Есть ли обходной путь для этого в Ubiquiti? Я планирую вложить большие деньги в эту систему и не могу этого сделать без должного понимания того, что эта система может и не может делать. Я нашел следующее из нескольких обсуждений, но мне не нужен человек с правами администратора, чтобы быть единственным, кто может это делать. Я хочу, чтобы это было доступно всем сотрудникам с картой. Разве статус администратора не означает, что у них будет доступ к изменению настроек в моей системе? Как заблокировать дверь во время окна открытия? Есть какие-нибудь идеи, как заблокировать дверь, когда вы находитесь в окне открытия? Например, небольшой офис, им нужно, чтобы дверь была открыта в течение большей части дня, однако, если они все уходят на обед, им нужно, чтобы они могли заблокировать дверь.

UI-Team
2 месяца назад
Привет @al.adt
Вы можете использовать функцию 'Заблокировать сейчас', чтобы досрочно завершить расписание открытия. Вот как можно использовать функцию 'Заблокировать сейчас':
Консоль UniFi > Доступ > Устройства > Нажмите на UA Hub > Заблокировать сейчас
Мобильное приложение UniFi Access > Устройства > Нажмите на UA Hub > Заблокировать сейчас
Нажмите на значок административного режима на экране UA G2 Pro/UA Intercom, аутентифицируйтесь с помощью NFC-карты или PIN-кода администратора, а затем нажмите Заблокировать сейчас.

Обратите внимание: в настоящее время функция 'Заблокировать сейчас' не поддерживается на UA Hub Gate и UA Ultra.

Привет! Добавь, пожалуйста, эту функцию, добавив либо swap, либо pin, чтобы реализовать блокировку двери без перехода в режим администратора. Буду очень благодарен.

Привет @mbcev, Функция "Замок сейчас" теперь поддерживается на UA-Ultra (EA release v. 1.6.4.0). Для UA-Hub-Gate поддержка "Замок сейчас" будет добавлена в будущем.

@UI-Team, обратите внимание: функция «Заблокировать сейчас» пока не поддерживается на UA Hub Gate и UA Ultra. Есть ли какая-то аппаратная причина, по которой «Заблокировать сейчас» не поддерживается на UA Ultra? Планируется ли её разработка...? Кажется, реализовать её несложно, ведь есть функция "Нажать, чтобы разблокировать".

@UI-Team Спасибо за разъяснения, чтобы пользователь мог получить доступ к этому из читателя, ему нужно быть администратором. Это прояснило мой вопрос о покупке этого продукта. Надеюсь, вы в будущих обновлениях этого продукта добавите возможность, чтобы пользователи без прав администратора могли блокировать дверь во время запланированных открытий.

Привет @LukeFunk,

Судя по твоему сценарию, Access Reader G2 Pro и G3 Pro подойдут для твоих задач. Чтобы войти в режим администратора, можно нажать на иконку Admin в верхней части экрана G2 Pro/G3 Pro, а затем администратор может приложить карту, чтобы получить доступ к интерфейсу администратора. Нажми "Lock Now", чтобы запереть дверь (если дверь сейчас находится в режиме разблокировки или временно разблокирована).

@UI-Team, помогите, пожалуйста, с этим. Нужен обходной путь для этой проблемы. Подскажите, пожалуйста.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)