Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 reader PRO — AI события., UniFi Access

Только мне так кажется, или вы тоже скучаете по AI-функциям в продуктах вроде G2, G2 PRO, G3 и G3 PRO? Моя цель — иметь одно устройство, которое может: записывать и создавать AI-события, как у систем видеонаблюдения; открывать дверь по смартфону, отпечаткам пальцев, RFID… позволять мне открывать дверь через приложение из любого места; обеспечивать двустороннюю связь; быть водонепроницаемым, чтобы можно было установить на воротах, а не на входной двери; подключаться к LAN. В общем, G3 PRO, но с записью и AI-событиями. В чем смысл иметь два продукта вместо одного, реализующего все эти функции? Не говоря уже об Интеркоме, который (по моему мнению) — это самая большая потеря аппаратного потенциала — я бы ожидал, что он будет делать все, что делает сейчас, плюс все функции AI-камеры.

Привет, @titinius! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы передали ваши предложения команде разработчиков на рассмотрение. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и форуме.

@UI-Team, не за что. Ещё одно предложение – программное обеспечение. Могли бы ли вы ещё больше усовершенствовать зоны брандмауэра и создать список предустановок правил брандмауэра для самых распространённых сервисов (HUE, SONOS, Roomba, Alexa, AirPrint, все основные производители принтеров и т.д.)? И чтобы, когда я создаю зону, я мог перетаскивать или выбирать из выпадающего списка сервис, который я использую в данной VLAN в данной Firewall Zone, и выбирать связанные устройства (например, я выбираю SONOS из выпадающего списка сервисов и отмечаю все аппаратные устройства из списка устройств в VLAN). Как я сейчас могу отметить опцию "IoT" при создании новой сети WiFi, здесь я смог бы активировать предустановки "IoT" или "Камеры" в сочетании с предустановками сервисов, что привело бы к набору правил брандмауэра для SONOS / HUE / AppleHomeKit / что угодно и обеспечило бы все функции в сочетании с максимальной безопасностью – я могу получить к ним доступ из моей основной VLAN, и устройства не смогут навредить моей основной VLAN. Что-то вроде "тегов" для VLAN, чтобы такие любители, как я, не мучились со всеми видео на YouTube, правилами, и даже после часов исследований, возможно, никогда не достигли бы цели…. Вы, как компания, позаботились бы о том, чтобы предустановки сервисов были актуальными, так что если сервис (SONOS) потребует конкретный порт, предустановка в брандмауэре автоматически обновлялась бы соответствующим образом.

Понятно ли мне правильно, что с Unifi Protect 5.2 это теперь доступно? Будет ли G3 Reader Pro теперь генерировать события?

Привет @studioklic, спасибо за обратную связь. Мы рассмотрим возможность добавления этой функции. Пожалуйста, следите за нашим официальным сайтом и релизами.

@UI-Team, подскажите, пожалуйста, планируете ли вы добавить это в какой-нибудь программный апдейт? Я бы точно купил G3 pro, если бы эта функция была доступна. Мне нужно отслеживание событий ИИ для активности за пределами моего домофона. Спасибо.

Привет, @titinius! Спасибо за вопросы. Спасибо за потрясающие предложения. Мы переслали твои предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, что можно улучшить. Следи за нашими официальными сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних обновлений.

Не знаю, но где-то слышал, что Access интегрируют с Protect, надеюсь, в будущем.

@schwagerik спасибо, основная недостающая фича для меня — события / AI-события. Можно ли это решить через protect viewport или какое-нибудь другое программное решение для доступа/защиты?

Привет @titinius,

Поддерживается в Identity Endpoint технологией BL и удаленной разблокировкой (сейчас поддержка удаленной разблокировки есть у серии Pro Readers). Identity Endpoint поддерживает Live View от серии Pro Readers и Intercom, просто создайте приглашение Identity Endpoint для пользователя и примите приглашение, а также подключите Caller Manager. Но пользователь/человек, звонящий с Pro Readers или Intercom, слышит только собеседника, не видит его. Видны только получателям. Можно использовать, но желательно иметь какую-нибудь крышу/защиту. Предотвратите попадание дождя. По соображениям безопасности, должно быть подключено напрямую к Хабу.

Стоит ли ждать какого-нибудь обновления ПО? Реально ли это вообще с технической точки зрения / возможно ли, что они добавят функцию в виде AI-событий?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)