Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключите ключи вне офиса., UniFi Access

Устанавливаю доступ в жилом доме. Никак не могу найти способ сделать ключи вне офиса. У кого-нибудь есть идеи, как сделать ключи для Access вне офиса?

@DanY308 Я использовал удаленный ридер, чтобы добавить ключи на сайт, которым я управляю. На удалённом объекте Access был не установлен, и это, вероятно, усложнило бы процесс. Как говорит @ConnectedSolutions, легко просканировать кучу брелоков. Единственная проблема, которая все еще у меня остаётся с брелоками, заключается в том, что если вы выдаете несколько брелоков одному арендатору, и он теряет один, вам нужно заменить их все. Пока что нет способа идентифицировать отдельные брелоки в логах.

Эта проблема на самом деле легко решается, если добавить ключи в инвентарь. Другими словами, можно просканировать все брелки и добавить их в карточный инвентарь. Физически помечаешь каждый брелок ID#, который соответствует тому, что у тебя есть в карточном инвентаре в Access. Когда нужно сделать ключ для арендатора, просто создаешь пользователя арендатора и назначаешь ему этот ключ. Чтобы было еще лучше, оставляешь эти брелки в управляющей компании и просто говоришь, какой брелок кому отдать.

Судя по тому, что я увидел, когда пытался сделать ключ с помощью Site Magic, местное приложение Access захотело "принять" (adopt) ридера. Может, я что-то упускаю? Вы использовали access-устройство с Site Magic?

@DanY308 пока ты в одной сети, можешь подключить ещё один ридер, подключи его к хабу и задопни его. Потом можешь отключить его от Хаба и перенести в офис. Опять же, ты должен быть в одной сети. Я использую site magic, чтобы объединять удалённые площадки, и это позволяет создать иллюзию, что они в одной сети.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)