Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу найти доступ к умной двери., UniFi Access

Я выполнил все инструкции для Identity Enterprise: зашёл в UniFi OS > Настройки > Админы и пользователи > Identity Endpoint > Сервисы > Smart Door Access. Но я вижу только Door Access, One-Click VPN, One-Click Wifi, IoT Wifi, Camera Sharing, Guest Wifi и EV Station, а Smart Door Access нет. Мне нужно это, чтобы активировать Touch Pass. Только что купил новый G3 Reader Pro. Загрузил его, как показано в сервисах "Identity Enterprise".

Я еще раз перепроверил эту часть, но все еще не получается. =S

Привет @cruronet, сейчас Identity Enterprise не поддерживает функцию разблокировки по лицу; она все еще в разработке. Можно подписаться на Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.

О, вижу. Спасибо за информацию. Еще один вопрос: а как насчет Face ID? Нужна ли подписка? Если да, можем ли мы получить ссылку, чтобы посмотреть цены?

Спасибо за информацию! Пока я изучал возможности улучшения доступа, возник вопрос: как можно реализовать функции вроде Touch Pass или аналогичные технологии интеллектуального доступа для хромированных дверных ручек Toyota Yaris, учитывая, что мой сайт 1stoemparts.com? Возможно ли интегрировать умные механизмы блокировки или датчики в такие ручки для повышения функциональности?

Привет, @cruronet!

Обратите внимание, что вы используете Identity Enterprise, а ваш workspace находится на Базовом плане. В данный момент Touch Pass доступен только для workspace Identity Enterprise с платными подписками. Touch Pass доступен для workspace Identity Enterprise на платных планах, без дополнительных затрат на назначение Touch Passes пользователям.

Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: UniFi Identity Enterprise - Touch Pass Configuration, чтобы узнать больше информации.

Если вы планируете понизить версию до UniFi Identity (бесплатно), пожалуйста, обратитесь к этой статье: UniFi Identity Enterprise - Downgrade UniFi Identity Enterprise to UniFi Identity

Обратите внимание, что после понижения версии убедитесь, что вы удалили и повторно приняли UA G3 Reader, чтобы включить опцию Touch Pass. Эта проблема будет исправлена в будущих обновлениях.

Ты в сетевом приложении. Тебе нужно нажать на иконку "Доступ" (иконку "A G3 Reader Pro") рядом с иконкой сетевого AP. Затем повтори этот же путь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)