Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti UA Intercom не записывает., UniFi Access

Я реально в замешательстве, не понимаю, почему мой UA Intercom не записывает видео в системный лог? Может, кто-нибудь знает, почему? Он подключен напрямую к хабу, как и положено по инструкции, но вот в системных логах ничего не видно. Что я упускаю?

Привет @taylorlightfoot, Записываю 24/7 в Protect, чтобы поддерживать эти устройства: UA-Intercom, UA-G2-Pro и, конечно же, UA-G3-Pro 😀

Есть какие-нибудь планы по включению круглосуточной записи на UA-G3-Pro? Планирую развертывание в большом кондоминиуме и нужно довольно скоро определиться с покупкой оборудования.

Привет, @timwalker01. Как @CKA Admin упомянул, убедитесь, что у вас включены настройки записи открытия двери, перейдя по адресу: unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > UniFi Access > Настройки > Общие > Методы доступа > Дополнительно > Видеозапись.

Кстати, последняя версия приложения Access 3.0.41 в канале раннего доступа поддерживает просмотр 24/7 записей прямо в приложении Protect. Это позволяет легко просматривать воспроизведение в нужные моменты времени для более эффективного мониторинга событий.

Требования:
Приложение Protect версии 5.2.25 или выше.
UA-Intercom версии 1.5.11 или выше.

А почему бы и нет?

Убедитесь, что функция "Проверка записей" включена в расширенных настройках (см. изображение ниже). Помните, что она записывает только "события", такие как разблокировка или нажатие дверного звонка. Если кто-то подойдет к устройству и сразу же уйдет, запись не будет сделана.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)