Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли использовать камеру G4 Reader Pro в системах видеонаблюдения, например, в NVR (сетевых видеорегистраторах)?, UniFi Access

Привет! Поздравляю с запуском G3 Reader pro mini hub и всего остального! Очень круто. Хочу заменить Grandsteam 3270-based системы на нескольких воротах на систему Unifi Access, но мне нужно уметь брать видео с камеры в ридере и использовать его как источник для системы видеонаблюдения, либо в Protect, либо где-то еще (чтобы активировать PTZ-камеру для записи человека/транспорта, подъезжающего к ридеру, а также если кто-то или транспорт подъезжает к ридеру, но не пытается войти). Я знаю, что это не работало с G2 ридерами, но в интро-видео сказано, что он интегрирован с Protect, поэтому я хотел узнать, возможно ли это с новым оборудованием. Спасибо!

Привет, @djw-admin! Мне кажется, AI Port работает с G4 Doorbell Series (для функции распознавания лиц), но не с продуктами Access (например, с домофонами или Pro Readers), надеюсь, в будущем будет!

Можно ли подключить к этому AI Port для включения функций обнаружения и распознавания лиц?

Привет, @jacobtaylor!

В приложении Protect ты можешь видеть камеру с Access (G2-Pro, G3-Pro или Intercom) как обычную камеру, но функций, вроде обнаружения, у неё нет, зато есть запись 24/7, как и у других камер (без ночного видения).

Кстати, приложения Access и Protect должны работать на одной консоли.

@LauLaman Слушай, а тут теперь можно круглосуточно записывать видео с камер устройств доступа? Просто интересно, эта интеграция значит, что события устройств доступа теперь видны в интерфейсе Protect, или мы сможем использовать устройства доступа так же, как и Protect? В любом случае, это крутой шаг вперёд, и надеюсь, они продолжат объединять эти две платформы.

Привет @Fresnoboy! Согласно последнему обновлению Protect, теперь можно добавить камеры доступа в систему Protect. Больше информации здесь: https://www.youtube.com/watch?v=KvO0QeMjmEc

Я не пытаюсь использовать G3 Reader Pro, чтобы открыть дверь в свою квартиру, у меня другой смарт-замок, потому что в моей входной двери многоточечный замок, но согласен, что это кажется немного глупой избыточностью. Я собираюсь использовать G3 Reader Pro на своей пешеходной калитке, чтобы попасть на территорию, а G4 Doorbell — просто как дверной звонок и камера наблюдения. Но, я могу представить, насколько это было бы раздражающе, если бы вы хотели использовать Ubiquiti для своей входной двери, а затем у вас был бы видеозвонок и видеокарта/замок для доступа к этой же двери. Следующее поколение должно быть "всё в одном". Теперь я предполагаю, что для разблокировки по лицу вся суть в том, что камера не может постоянно записывать и обрабатывать изображения лиц для открытия дверей. Я думаю, что лучше сделать устройство с двумя камерами: одна — камера наблюдения, которая постоянно записывает, а другая — видеозвонок/разблокировка по лицу. Было бы круто, если бы G3 Reader Pro и G4 Doorbell объединили в один продукт для тех случаев, когда вы хотите использовать Ubiquiti для открытия двери и одновременно иметь дверной звонок, камеру наблюдения, готовность к автомобилю и сканер лица — всё в одном. Это, по сути, гаджет у вашей входной двери, и он вам не нужен больше ничего. Halla.

Согласен. У нас теперь есть g4 doorbell, который нельзя использовать для открытия двери снаружи или для распознавания лиц, но он виден в Protect. Очевидно, нужно добавить ua-g3-pro, чтобы люди могли открывать двери снаружи без приложения, но нужно также сохранить doorbel (для записи в Protect) — значит, будет 2 doorbella снаружи? Немного глупо и странно, правда?

Надеюсь, когда-нибудь это случится, и они поддержат это: появилась бы возможность Preview с камеры (Pro Readers Series) в Protect, это было бы круто.

Жаль… Было бы более приятное решение, чем все эти грандстримы, но мне нужно видео.

Привет, @Fresnoboy. UA-G2-Pro и UA-G3-Pro – одно и то же аппаратное обеспечение, просто в UA-G3-Pro есть дополнительная поддержка специального NFC-чипа для поддержки Apple Wallet, а именно, Touch Passes. В вводном видео говорится о защите камеры в паре с дверью доступа (необходимо запускать приложения Access/Protect на одной консоли). Но UA-G3-Pro в списке функций Protect не упоминается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)