Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Несколько G2 Pro Reader'ов отключаются., UniFi Access

Похоже, возникла проблема с установкой: несколько G2 Pro Reader постоянно показывают себя как "офлайн", причем несколько раз в день. Все ридеры подключены к UA-HUB, которые получают питание через UI POE++ инжекторы. Прилагаю файлы поддержки с пары ридеров и хабов, а также файл конфигурации и консоли.

@UI-Team, есть ли какие-нибудь новые прошивки для линейки U6, решающие эту проблему?

Привет @UI-Team, прошивка действительно устранила проблемы с офлайном, с которыми мы сталкивались. Спасибо.

Привет, @S4_Integrations. Свяжемся с вами по электронной почте.

Привет @coltbuilders, не могли бы вы предоставить нам следующую информацию?

*   Дата и время, когда произошла проблема.
*   Последний лог UA устройства. UniFi Console > Access > Devices > UA G2 Pro > Settings > Manage > Download Support File
*   Файл поддержки UOS. UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Отображается ли сейчас офлайн UA G2 Pro в сетевом приложении? Не могли бы вы предоставить IP-адрес?

Вы можете отправить вышеуказанную информацию через новый пост в сообществе (Отредактируйте свой исходный пост/треэд, и у вас появится опция для Private Logfiles) или написать нам на ua-support@ui.com.

У меня в отеле тоже самое с точками доступа. Подозриваю ошибку в дизайне развертывания.

Я тоже это вижу. Похоже, что большинство (около 80+) G2 Pro Readers периодически отключаются на срок до 30 секунд, а потом снова подключаются. У меня есть несколько, которые остаются "оффлайн" даже после полной перезагрузки хаба.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)