Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Reader Pro и многофакторная аутентификация., UniFi Access

Привет, сообщество!

Я планирую приобрести G2 Reader Pro для доступа к двери. Хочу, чтобы основные пользователи использовали PIN-код в комбинации с NFC или смартфоном (Bluetooth), а остальные — NFC-чип/карту и PIN-код. Возможно ли это?

По сути, вопрос в том, поддерживает ли G2 Reader Pro многофакторную аутентификацию.

Я просмотрел скриншоты и документацию, но не смог найти ответ.

Большое спасибо.

Очень обрадовался, что эта фича появилась в одном из последних релизов от EA. С нетерпением жду, когда она перейдет в GA.

Отлично, @UI-Team! Ещё кое-какая обратная связь: ваш "Спросите наш UniFi GPT" ошибочно предположил, что MFA уже доступна.

Привет, @martin-at-ui! Спасибо за обратную связь. Мы рады сообщить, что MFA (Multi-Factor Authentication) с UniFi Access в настоящее время запланирована в наших планах. Кроме того, мы передали ваши предложения и сценарий использования команде разработки, чтобы изучить возможности улучшения. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нашим официальным сайтом и участвуйте в форуме Access для анонсов релизов и обсуждений.

Может, можно временно использовать G2 Reader Pro в сочетании с дополнительным G2 Reader? PIN-код G2 Reader Pro – это первый фактор, а NFC G2 Reader – второй. Думаю, с двумя замками должно сработать, но может ли это как-то работать с одним замком? Я был бы рад использовать API, если это поможет. Например, сохранять событие успешной разблокировки и если ещё одно успешное разблокировочное событие происходит в течение 30 секунд, то разблокировать дверь. Спасибо за другие креативные идеи.

Привет @martin-at-ui, Сейчас Access не поддерживает многофакторную аутентификацию для открытия двери/калитки. Надеюсь, в будущем появится!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)