Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пользовательский логотип и фон с поддержкой разблокировки по лицу., UniFi Access

Я был рад увидеть новую функцию, позволяющую добавить логотип и фон! У нас сейчас установлено четыре G2 Reader Pro и три G3 Reader Pro в нашем здании, и мы планируем установить ещё.

Вот в чём проблема: у всех этих устройств включён Face Unlock (что нам очень нравится), но когда Face Unlock активен, на экране отображается камера в реальном времени — то есть, кастомный фон/логотип не видно.

Есть ли какой-то способ обойти это, или как-то отображать брендинг, не отказываясь от Face Unlock?

Спасибо!

Привет, @hantar! Спасибо за уточнение. Рады сообщить, что эта фича есть в нашем плане развития. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Не только это, но и пользователи в замешательстве, когда видят видеопоток и дверной звонок. Лучше показывать видео только там, где нужно выравнивать наши лица, а остальное пространство не должно быть видеопотоком. Это гораздо лучше улучшает безопасность и UX. Есть какие-нибудь новости на этот счет сейчас?

Я думаю, неплохой вариант — добавить кнопку в графическом интерфейсе, которая будет включать разблокировку по лицу. Тогда будет отображаться изображение с камеры, и система разблокируется только после нажатия этой кнопки. Это предотвратит постоянные разблокировки, если стоишь рядом с домофоном, но при этом позволит домофону показывать пользователю, что он видит, если нужно лучше выровнять лицо. И позволит пользователям видеть фон и логотип, пока кнопка не будет нажата.

+1 за меня.

Привет всем!

Спасибо за ваши замечательные отзывы. Мы передали ваши предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, можно ли это улучшить. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и на форуме Access.

+1 за это. Не уверен, почему UI считает необходимым, чтобы пользователи видели себя на экране.

Привет, @Jaydenwren! Сейчас, к сожалению, скрыть камеру на экране, когда включен Face Unlock, нельзя. Надеюсь, в будущем появится такая возможность – прятать камеру и видеть, что Face Unlock активен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)