Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сторонние электронные замки совместимы с EAH-8?, UniFi Access

Привет, я пытаюсь понять, совместимы ли мои электронные замки третьего поколения с хабом контроля доступа EAH-8. Все наши существующие замки работают от 12 вольт и потребляют от 0.24 до 0.58 ампер. Я не уверен, какой рекомендуемый ток для замков. У меня есть UA-Lock-Electric, он, кажется, 12 вольт и 0.4 ампера, но я не знаю, сможет ли хаб поддерживать разные диапазоны тока. И какой теоретически максимальный бюджет мощности для хаба EAH-8? Я предполагаю, что где-то около 3200 мА.

Блокировки Ubiquiti рассчитаны на длительную работу (чтобы их можно было долго открывать/открывать), и, конечно, они будут немного греться, но это нормально (именно поэтому они дороже), потому что дешёвые (за 10-15 долларов) электронные замки рассчитаны максимум на 1-2 минуты, когда они открыты (не предназначены для магазинов или чего-то подобного, только для зданий и подобных случаев).

Нет, ни один из замков не требует больше мощности, чем 12В и 1А. Все они рассчитаны на 12В и потребляют от .24 до .58А. Я боялся, что замки с потреблением .24А могут перегреться, если панель выдает больший ток, так как некоторые двери должны оставаться открытыми примерно 10 часов в день. Еще я переживал, что замки с потреблением .58А окажутся недостаточно мощными, но если каждый реле рассчитан на 1А, то это не должно быть проблемой. Я купил UA-Lock-Electric Locks для всех моих дверей, но лицевые пластины не совсем совпадают, и было бы очень неприятно изготавливать какие-то из этих металлических рам, чтобы они работали. Спасибо за быстрый ответ!

Если замок требует блок питания мощнее 12В DC / 1A или имеет другие спецификации, рекомендуем подключать замок к внешнему блоку питания и выбирать режим Dry в EAH-8.

Привет, @akuljancic! Все хабы полного доступа поддерживают сторонние замки. EAH-8 предлагает 12В постоянного тока, до 1А (на контакт замка / дверь для 12В постоянного тока / 1А) или сухой контакт (необходимо выбрать режим 12В / 1А или Dry).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)