Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заблокировать расписание или убрать настройку "постоянно разблокировано" в админ-настройках., UniFi Access

Есть ли возможность настроить систему так, чтобы она автоматически запирала все двери в (запрограммированное время)? Понимаю, что это может показаться странным запросом, но у меня есть помещение с общим пространством, и я планирую предоставить некоторым пользователям доступ к управлению дверями, чтобы они могли их открывать. Проблема в том, что есть опция "постоянно открыто". Есть ли возможность убрать эту опцию и установить максимальное время открытия, чтобы человек случайно не оставил помещение открытым на неопределенный срок после ухода? Или есть ли способ запрограммировать замки так, чтобы, независимо от настроек, все двери, даже если они установлены на удержание открытия на x часов, запирались в (запрограммированное время)? Например, если пользователь с доступом к управлению дверями установит время открытия двери на 10 часов в 8:00 вечера, я мог бы настроить систему так, чтобы она запирала все двери в 11:59 вечера каждую ночь, перезаписывая 10-часовое удержание в это время.

Привет, @NextMat! Спасибо за ваше предложение, мы переслали его соответствующей команде. Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Привет, @NextMat! К сожалению, эта функция/настройка для такого сценария не поддерживается. Но я думаю, что @UI-Team будет рад вашему предложению/описанию сценария и, возможно, реализует это в будущем.

@schwagerik, не подскажешь что-нибудь по этому поводу? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)