Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к API – нет поддержки номерных знаков?, UniFi Access

Мы работаем над интеграцией OfficeRND и Access для моего офисного здания. Часть этой работы — добавление номеров автомобилей в качестве типа учетной записи пользователя. (Планирую добавить шлагбаум на парковке и использовать хаб Access с LPR для его управления). В пользовательском интерфейсе я вижу номер автомобиля как тип учетной записи. Однако в документации API нет нигде упоминания о номерах автомобилей. Я ожидал увидеть это на 91 странице, раздел 6 "Учетные записи". Поддержка номеров автомобилей появится в API для Access @UI-Team?

Привет, @Sanke65! Это будет поддерживаться в будущих обновлениях приложения Access. Следите за новостями от UniFi.

Выглядит это всё очень плохо для этой функции. LPR был одной из ключевых причин, по которым мы покупали систему Access. Автоматизация этого была бы огромным плюсом.

Я выяснил, что v1 API позволяет загружать данные о номерных знаках для посетителя, просто не включает детали сбора номерных знаков при запросе информации о посетителе. Это была бы очень полезная функция. Сейчас я использую обходной путь, в котором ищу в v1 логах разблокировок, соответствующих номерному знаку, а затем ищу информацию о пользователе. Но у этого подхода есть свои проблемы. Ниже приведена JSON-синтаксис для добавления нового посетителя с данными о номерном знаке, используя v1 API:
{"first_name": "%FIRST_NAME%","last_name": "%LAST_NAME%","remarks": "%REMARKS%","mobile_phone": "%MOBILE_PHONE%","email": "%EMAIL%","visitor_company": "%VISITOR_COMPANY%","start_time": %START_TIME%,"end_time": %END_TIME%,"visit_reason": "%VISIT_REASON%","resources": [{"id": "xxxxxxxxxxxxxx","type": "door_group"}],"license_plates": ["%LICENSE_PLATE%"]}

Я тоже жду, когда это появится в API. Работаю над синхронизацией userDB с Gate.

Круто — спасибо! Доступность быстро превращается в продукт, который будет доминировать в этом сегменте рынка. Особенно учитывая отсутствие абонентской платы или UID.

Привет, @MM4450! Эта необходимость зафиксирована внутри и будет реализована в будущей версии. Чтобы быть в курсе последних новостей и функций, подпишись на канал Ubiquiti Community Release Channel.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)