Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Комплект для обогрева Intercom., UniFi Access

Я живу в очень холодном климате, где температура опускается до -40°C (-40°F). Мне бы очень хотелось использовать UniFi Intercom для многоквартирных проектов всех наших клиентов, но из-за ограничений по температуре я не решаюсь брать его. Думаю добавить небольшой PTC-нагреватель с управлением на задней панели устройства, чтобы справляться с резкими похолоданиями, но расстраивает, что нет OEM-решения для этого. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой и нашел хорошее решение? Все остальные системы внутренней связи, которые мы устанавливали, либо имели очень низкий температурный рейтинг, либо предлагали комплект нагревателя в качестве опции. Надеюсь, это когда-нибудь появится.

У меня тут это ужасное устройство от Chamberlain, и время работы от батареи просто отвратительное здесь, в Миннесоте. Когда температура опускается до -20F (примерно -29°C), оно просто отключается. Хотелось бы, чтобы UniFi предложили что-то получше, что реально интегрировалось бы с моим гаражным воротным приводом.

@j0hny007 Я немного покопался в вопросе обогреваемых корпусов. Похоже, есть варианты, чтобы "согреть" уличные корпуса, но дешёвых решений, похоже, нет. Чтобы было выгодно, придётся строить самому, под свои нужды. Ещё есть греющие коврики с термостатами, которые можно прикрепить к задней панели крепления интеркома, чтобы там было теплее.

В итоге, я сделал кастомный комплект подогрева для него, используя PTC-нагреватель, чтобы он не замерзал при низких температурах. Посмотрим, как он покажет себя в следующем году. Еще я встроил его в стену с помощью комплекта для заподликовой установки, чтобы лучше сохранять тепло.

Привет @j0hny007, спасибо за предложение! Мы передали этот запрос на функцию команде разработчиков для дальнейшей оценки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)