Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Pocket теги Raw NFC ID можно использовать с iPhone., UniFi Access

Мне бы хотелось, чтобы моя офисная администратор могла считывать необработанный ID карты с помощью NFC-инструментов на своем iPhone, а затем сопоставлять этот необработанный ID с ID, который был добавлен в UniFi Access Controller, чтобы они могли легко и быстро провижинировать карты пользователей без необходимости посещения удаленного здания. Все карты будут добавлены в систему заранее, но нам нужен способ удаленно читать и провижинировать, какая карта соответствует какому пользователю.

@videoman2 Я добавляю сразу много Fobs, но потом помечаю их и назначаю из списка в Card Inventory. Заходи в приложение > Настройки > Card Inventory. У тебя также есть Access API, и, возможно, ты сможешь создать что-то, чтобы выбирать карту из Card Inventory.

Таблица базы данных Postgres "user_nfc" содержит "nfc_id" в сыром виде, и это тот же ID, который считывается NFC-инструментами на iPhone. Было бы проще всего реализовать способ отображения/скрытия "nfc_id" в таблице с тегами учетных данных. Пожалуй, нужно подать запрос на добавление новой функции? Или нужно писать собственный инструмент для этого? Типа, это базовый функционал, который нужен пользователям для работы. Представьте, у вас куча из 50 NFC-меток UA-Pocket на столе в день установки системы. Все метки уже добавлены в систему, но нужно отслеживать, какая метка какому пользователю принадлежит. Ни на одной из меток нет ни одного номера. Мне нужен способ легко идентифицировать, какая метка с каким пользователем связана, не выезжая на объект и не настраивая "удаленный" сканер для каждого объекта. Ни один из этих объектов не будет подключен к корпоративной Unifi, поэтому, насколько я понимаю, в системе будут использоваться автоматически сгенерированные ID. Или можно просто установить "alias" равным nfc_id в базе данных при добавлении новых карт?

@videoman2 сейчас это не представляется возможным. Если здания находятся в одной сети или связаны с помощью "site magic", вы можете принять ридер в удалённом здании, а затем физически переместить его в главное здание в удобном для Администратора месте. После этого можно добавлять карты/брелоки по мере необходимости.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)