Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открытая дверь — тревоги / оповещения, UniFi Access

Если я провожу Access Ultra (UA-Ultra) в помещении и думаю, смогу ли я настроить оповещения, когда дверь остаётся открытой или приоткрытой. Это естественный эвакуационный выход изнутри, с ридером снаружи, подключенным к электромагнитным защёлками. Могу ли я использовать остальные подключения, скажем, для датчика двери? Или сдвоить каждый с датчиком UniFi Door Sensor, чтобы добиться этого?

Договорились, у меня тоже пользователи просят эту функциональность.

Окей, круто!

Это у нас на стадии планирования, но пока не можем рассказать больше деталей.

@UI-Team Спасибо. Получит ли UA Ultra возможность программно менять режим второго входа с REX на DPS для тех из нас, кому не нужен Exit Request (запрос на выход) модуль, но кто очень хочет видеть положение двери? Проще говоря, можно ли программно переключать жестко заданный (1) REX – терминал запроса на выход на Access Ultra, чтобы мы могли выбирать любой другой режим ввода (REX/REN/REL/DPS)? Это основная причина, по которой мы не можем развернуть большое количество этих Access Ultra.

Привет, @AstroDio, @mr_ar! Это в наших планах, и наши разработчики посмотрят, как это можно будет реализовать в будущем. UA Ultra пока не поддерживает подключение DPS на входе Запроса выхода.

Нам бы тоже это было бы нужно. "Дверь открыта" <x секунд/минут> нужно подключить к Alarm Manager и отправлять критические уведомления или веб-хук.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)