Есть ли сейчас (или, возможно, запланировано?) решение, позволяющее AI LPR обнаруживать и открывать UA-gate-hub только для номерных знаков, которые "приближаются" к камере, и игнорировать распознавание номерных знаков, удаляющихся от камеры? Я не вижу конкретной возможности сделать это ни в настройках камеры, ни в настройках доступа, чтобы различать приближающиеся к камере транспортные средства и удаляющиеся от них. В моем, скажем так, не очень обширном тестировании, открытие ворот происходит независимо от направления движения автомобиля (пока еще не тестировал в идеальных условиях, так как последние пару дней льет как из ведра). Я могу использовать зонирование, чтобы попытаться захватить только определенную полосу, но честно говоря, дорога настолько узкая, что это довольно ограничивает. Мой сценарий использования следующий: у меня двухполосная сельская дорога, и я хочу настроить систему AI LPR так, чтобы ворота открывались только для транспортных средств, приближающихся к камере, а не для тех, которые удаляются от нее. Бывают случаи, когда известный номерной знак может проехать мимо LPR, выезжая через отдельную боковую калитку, то есть он будет удаляться от камеры, когда попадает в поле зрения. Я хочу убедиться, что эти случаи не вызывают открытие ворот. Не уверен, возможно ли это.