Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть способ удаленно сбросить настройки UA G2 Pro?, UniFi Access

У нас больше нет инструмента, чтобы снять и отключить устройство контроля доступа к двери. Есть ли способ подключиться к устройству через SSH, чтобы сбросить настройки или какой-то другой способ, кроме ручного сброса?

Привет, @JSChasleSADP,

1. Можешь, пожалуйста, уточни, какое устройство не удается принять? UA Hub или G2 Pro?
2. Не могли бы вы сообщить, все ли ваши устройства UniFi Access получают IP-адреса от стороннего DHCP-сервера, а не через встроенную функцию DHCP (UniFi Gateway) в консоли UniFi?
3. Перейдите в "Сеть" > "Устройства UniFi" и проверьте, получил ли это UA-устройство IP-адрес.
4. Если устройство получило IP-адрес, попробуйте пропинговать его, чтобы проверить доступность. Предоставьте полный скриншот.
ping UA_Devices_IP_Address
Обратите внимание: UA_Devices_IP_Address — это IP-адрес устройства (например, 192.168.1.1.).
5. Как упоминалось выше, попробуйте сбросить устройство, чтобы увидеть, решится ли проблема.
6. Убедитесь, что устройство UA и консоль UniFi находятся в одной подсети, и попробуйте заменить кабель, чтобы увидеть, решится ли проблема.
7. Если это UA reader, перейдите на unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > Приложение UniFi Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.
8. Если это UA Hub, перейдите на unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > Приложение UniFi Access > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится опция для Private Logfiles.

Привет @JSChasleSADP, сброс к заводским настройкам.

У меня та же проблема, не отображается для усыновления... @schwagerik Что ты имеешь в виду, сбросить до хаба?

Нужно сбросить и Хаб тоже :) Надеюсь, заработает.

Снял, перезагрузил, но теперь он не появляется, чтобы его приняли.

В этом случае требуется ручной сброс. Думаю, другого способа здесь нет.

Вам придётся сбросить его физически. Нужно тонкое плоское предмето, чтобы поддеть считыватель и получить доступ к нему.

Спасибо за ответ, к сожалению, опции удалить там нет. Нам пришлось сбросить DreamMachine Pro, чтобы передать право собственности, поскольку старая учётная запись владельца больше не активна или недоступна. Я восстановил из резервной копии, но устройства доступа не перенеслись. Теперь я вижу только это:

Привет @sajprad, убери устройство (UA-G2-Pro) из приложения Access, подожди несколько минут, и там должно появиться "Click to Adopt" для этого устройства в приложении Access. Зачем тебе сброс к заводским настройкам UA-G2-Pro?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)