Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Управляйте несколькими Mag Locks с помощью одного Door Controller и 2 G3 Reader Pros., UniFi Access

У меня есть помещение ресторана, где я установил 4 электромагнитные замки на 2 двойные двери. Я купил 4 Door hub Mini и один Door hub. Также я купил и установил 4 электромагнитные замки и 1 запорный замок (strike plate lock). Работодатель хочет, чтобы обе передние двойные двери открывались одним считывателем снаружи и одним считывателем внутри. Я установил 4 Door hub Mini в надежде, что расписание открытия позволит всем дверям открываться после выполнения условия открытия на первом считывателе. К сожалению, так не происходит. Я думаю, как можно перенастроить имеющееся оборудование. Хочу приобрести 12В 4А внешний блок питания и подключить его к Dry relay. И подключить все электромагнитные замки параллельно. У меня модели на 270 кг, потребление которых составляет максимум 800 мА каждый. Изучив параметры мощности для Door hub, я увидел, что Dry relay рассчитан на 30В 1А (30Вт). Исправьте меня, если я не прав, но это не подойдет для моей задачи: 12В 4А — это 48Вт. Следовательно, мне нужен реле с рейтингом 12В и мощностью не менее 48Вт. Итоговая мысль: подключить все 4 электромагнитных замка параллельно к блоку питания 12В 4А. С реле 12В 4А, включенным последовательно на положительном проводе. Реле управляется 12В 1А влажным реле Door hub с нормально-разомкнутого (NC) контакта. Это сработает или стоит подумать о другом решении?

Привет, @KbergenAD!

Спасибо, что обратились. Для вашего UA Hub Door Wire 2 UniFi Magnetic Locks подключите один UniFi Magnetic Lock к включенному реле, а другой – к сухому реле. Такая настройка позволит обеим дверям открываться при успешной аутентификации на любом из считывателей.

Вы можете подключить два считывателя к UA Hub Door, по одному с каждой стороны, чтобы обеспечить доступ в обоих направлениях.

Что касается вашего UA Hub Door Mini12V 4A, то требуемый ток превышает допустимый. Пожалуйста, используйте блок питания 12V DC 1A и подключите его к включенному реле UA Hub Door Mini.

Остальное, что вы описали, выглядит нормально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)