Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Больше не могу кастомизировать интерфейс Intercom Viewer., UniFi Access

Раньше, хотя и только через андроид-приложение, я мог настраивать фон и, кажется, даже логотип любого Intercom Viewer. Сейчас, когда понадобилось изменить настройки, зашел в параметры Intercom Viewer в приложении, и там уже нет настроек кастомизации. Куда они подевались? Что случилось?

@UI-Team, скажите, когда эта функция вернется? Она была основной причиной и важной ценностью, из-за которой мы установили систему, а теперь мы застряли с тестированием изображений, которые мы установили прямо перед внезапным удалением функции. Пожалуйста, хотя бы дайте нам возможность включать её самостоятельно, а потом отключать после внесения изменений в изображения. Мне не важна стабильность, я могу делать изменения ночью! Как долго продлится это "временное" состояние, если прошло уже 5 месяцев...?

Привет, @m90291! Спасибо, что обратились к нам. Мы временно отключили эту функцию, чтобы повысить стабильность и производительность Intercom Viewer. Следите за обновлениями в нашем форуме Access.

Привет, @m90291! В Android была такая настройка — можно было менять фон/логотип, но это официально не поддерживалось, поэтому её убрали. Но я думаю, что в будущем это будет официально поддерживаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)