Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Импорт/Обновление пользователей по электронной почте, UniFi Access

Я скачал шаблон import_CSV_template и увидел, что в нем только следующие поля: first_name, last_name, employee_id, onboard_time. Возможно ли импортировать пользователей с полем электронной почты? Я пробовал добавить "email" и "email_address" в качестве столбца, но это не сработало. Я также заметил, что в результате этого было создано 2 отдельных пользователя. Можно ли массово обновить пользователей, чтобы добавить их адреса электронной почты? Мы хотели бы внедрить Unifi Identity, но это очень утомительный процесс — приходится обновлять каждого пользователя по отдельности, и мы хотели бы избежать создания дубликатов.

@rfitzpatrick Я сомневаюсь, что UI ответит. Они не раскрывают дорожные карты.

@UI-Team Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Прошло уже 10 месяцев, так что, возможно, у нас разные представления о том, что означает "ближайшее будущее"?

Действительно, нужно, чтобы это заработало с адресом электронной почты.

Я только что сделал тестовый загрузку .csv. Один раз с заголовком "user_email" и один раз с "email", но ни один из вариантов не сработал. Похоже, это все еще не поддерживается.

@rfitzpatrick Я действительно попробовал, но не смог добиться успеха. Я не программист, и, возможно, кто-то, кто разбирается в этом, сможет это понять. @UI-Team, поддерживает ли API добавление пользователей, включая адреса электронной почты, или это из-за недостатка моих программных навыков?

@rfitzpatrick У меня не было необходимости вводить данные через API. Мне нужно получать информацию, и как только ты разберешься, это не так уж сложно. Я попробую сделать это через несколько минут и дам знать.

Ты это пробовал? Я думал, кто-то жаловался, что у него проблемы с этим через API, но теперь не могу это найти.

Вы можете добавить гораздо больше информации с помощью API, включая адрес электронной почты. https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdf

Есть какие-то новости?

Эта функция всё еще находится в стадии разработки.

@UI-Team Есть ли какие-нибудь обновления по поддержке этого?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)