Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom Viewer совместимость, UniFi Access

Будет ли видеодомофон совместим с G2 Reader pro?

Здравствуйте, я был бы очень признателен, если в будущем будет возможно соединить просмотрщик unifi interкома с оригинальной читалкой G1 (UA-PRO). В моем случае уже невозможно установить новую читалку G2 на прежнее место, потому что она просто большая, и G2 просто не помещается в том же месте. Я уверен, что у многих людей есть аналогичная проблема. При интеграции с G1 всё могло бы работать подобно домашнему телефону, что значительно повысило бы комфорт пользователя. Спасибо.

Было бы здорово соединить один Intercom Viewer в Офисе 1 с UA-Intercom у Главной Двери И с G2 или G4 у Этажной Двери. Так если Офис 2 позвонит в этажную дверь Офиса 1, вы сможете увидеть это на том же Viewer, как и когда кто-то звонит на Главную Дверь. Может, вы сможете предложить разные мелодии звонка для этажной и главной двери. У нас здание с 8 офисами и 8 разными компаниями, но запланирован только один Intercom для Главной Двери. Это было бы возможно?

Привет, @JobDoesburg! Думаю, ты, вероятно, свяжешь дверной звонок с твоим Хабом, и тогда увидишь камеру и сможешь открыть дверь через Хаб. Как и с камерами.

Я вижу, что на https://help.ui.com/hc/en-us/articles/22255984469271-UniFi-Access-UniFi-Intercom-and-Intercom-Viewer#:~:text=Compatible%20with%20UniFi%20Access%20application,QR%20code%20(for%20visitors) было опубликовано обновление о том, что серия дверных звонков G4 также будет поддерживаться в будущем! Будет ли поддержка открытия двери через просмотрщик с помощью Access Hub? А также через мобильное приложение?

Привет, @joegross! UA Intercom и UA-Intercom-Viewer должны находиться в одной VLAN для нормального общения. Также убедитесь, что UA Intercom подключен к UA Hub, а UA Intercom Viewer подключен к соответствующей UniFi Console. Мы ценим ваше предложение и передали его команде разработчиков.

Как взаимодействуют домофон и видеонаблюдение, обязательно ли им работать в одной сети/VLAN? Или они общаются через контроллер (на месте или в облаке)? Будет ли домофон поддерживать SIP-аккаунт для внешних маршрутов каталогов?

@UI-Team Как насчет Reader Pro? У нас есть несколько дверей с Reader Pro, и нам нужны специализированные видеопанели для домофонов. Если мы сможем соединить видеопанели с этими Reader Pro, UniFi Access станет для нас идеальной системой.

Привет, @rbtvance! Мы ценим ваше предложение и передали его команде разработчиков.

Привет, @ejn1111. В данный момент каждый просмотрщик Intercom выступает как запись в каталоге UA Intercom, ему присвоен уникальный номер, соответствующий номеру комнаты. Пользователи инициируют вызовы через домофон, выбирая соответствующую запись в каталоге UA Intercom, чтобы связаться напрямую с назначенным просмотрщиком Intercom. Мы ценим ваше предложение и передали его команде разработчиков.

@UI-Team, может ли UA-Intercom делать SIP-звонки?

@UI-Team Спасибо за ответ на ваше предложение выше. Все вызовы должны инициироваться кухней? Или может ли окно в спальне 1 инициировать вызов «точка-точка» с наблюдателем в спальне 2?

Привет, @ejn1111. Мы ценим твоё предложение и передали его нашей команде разработчиков. Установи UA-Intercom на кухне и подключи его к UA Hub. Тем временем установи просмотрщики Intercom отдельно в других комнатах, чтобы выполнить требования по инициации звонков с кухни и достичь прямого видеообзора.

@UI-Team Было бы замечательно, если бы люди в домашних условиях могли использовать несколько просмотрщиков Intercom для системы внутренней связи в доме (независимо от доступа к двери или дверного звонка). Этот вариант есть в вашем плане? Это было бы отличным решением для домашней интерком-системы. Можно ли это реализовать уже сейчас, например, установив базовый интерком на кухне, а затем размещая просмотрщики в детских комнатах для внутренней связи?

Привет, @indoboris. UA-Intercom-Viewer поддерживает несколько устройств, таких как UA-Intercom и серию Pro Readers. В меню выбери Reader и открой дверь/ворота обычным образом как "door", никакие вызовы не нужны... Однако, есть одно условие: твой UA-G2-Pro должен быть подключен к Hub, к которому подключен замок ворот. Потому что UA-Intercom-Viewer без камер (то есть серия Readers Pro и UA-Intercom) не может открыть дверь в данный момент (в UA-Intercom-Viewer нет списка дверей без камеры). Открытие сейчас возможно только через UA-Intercom и серию Pro Readers.

Привет, @UI-Team У меня есть UA-G2-Pro и UA-Lock-Electric в точке A, а в точке B - моторизованные гаражные ворота. Я хотел бы узнать, может ли UA-Intercom-Viewer открывать моторизованные гаражные ворота удаленно, независимо от того, нужно ли делать звонок с UA-G2-Pro?

@UI-Team Есть какие-нибудь новости о интеграции Protect Doorbell? Было бы здорово иметь несколько Intercom Viewers для больших домов.

У меня есть пара G2 reader pro, и я хотел бы добавить свой голос к призывам об интеграции с просмотрщиком intercom. Это была бы отличная функция, и мне было бы интересно узнать, когда она будет готова.

Привет, просто хотел узнать, сможет ли Intercom Viewer сейчас или в будущем просматривать любые защищённые камеры. Мне нравится, как он подключается к G2 Reader Pro. Но иметь возможность просматривать другие камеры из Viewer было бы здорово.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)