Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Hub-Door-Mini не будет принят., UniFi Access

Пожалуйста, кто-нибудь может помочь, потратили 3 дня с техподдержкой, чтобы попытаться решить эту проблему, и все равно застряли. UA-Hub-Door-Mini находится в той же сети, что и консоль и шлюз, я могу его пинговать, и он отвечает. Он появляется в сетевых устройствах и отображается зеленым, как будто все в порядке, но он не предлагает себя для принятия и не хочет. Соответственно, он не отображается в доступе. Я сбрасывал его бесчисленное количество раз, заменял все кабели, подключал к POE++, отправлял файлы журналов техподдержке, скриншоты настройки – безрезультатно. Если бы это был AP, я бы подключился по SSH и попытался решить проблему там, но подключиться по SSH к элементам доступа нельзя. Какие есть идеи? Пожалуйста!

Привет, @PaulMcSurrey,

1. Можешь, пожалуйста, зайди в UniFi Gateway, где хостится UCKP Console, затем в UniFi Network application, далее в UniFi Devices, кликни на UniFi Console, затем Overview, и Port Manager.
2. Затем, кликни на порт, к которому подключен Hub Door Mini, и проверь Native VLAN / Network – убедись, что он на той же VLAN, что и UCKP Console. Пришли полный скриншот. UCKP Console находится в подсети 192.168.1.2/16, поэтому убедись, что Hub Door Mini тоже находится в этой VLAN. Проверь маску подсети Hub Door Mini, чтобы убедиться, что она совпадает с /16 UCKP Console.
3. Пожалуйста, пришли фотографии, чтобы мы могли посмотреть статус Hub Door Mini и как он подключен. Включи четкую фотографию, на которой видно, к какому порту UniFi Console подключен Hub Door Mini.
4. Проверь кабели, подключенные к Hub Door Mini и UCKP Console. Замени оба комплекта кабелей, чтобы исключить проблемы с кабелями.

Прибыл новый хаб, подключил... ведет себя точно так же, как первый. Подключается к консоли, получает IP в том же диапазоне, но не появляется в доступе. Ридер по-прежнему подключается к нему и отображается в консоли доступа. Есть какие-нибудь идеи? Это вторая неделя, как пытаемся разобраться с этой проблемой.

Привет, @PaulMcSurrey! Мы свяжемся с тобой по электронной почте и продолжим процесс RMA.

Привет, @PaulMcSurrey,

1. Нам нужна фотография и видео, показывающие состояние светодиода Power на UA Hub Door Mini.
2. Судя по вашему описанию, устройство обнаруживается в сети, но не находится в приложении Access, и все устройства находятся в одной VLAN. Кроме того, устройство пингуется. Вы пробовали перезагрузить UCKP и UniFi Console (маршрутизатор верхнего уровня), управляющую им, чтобы это решило проблему?
3. Только UA Hub Door Mini не удается принять? Каков статус UA Reader, подключенного к нему?
4. Если UA Reader удается принять, когда он подключен напрямую к UniFi Console, перейдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > приложение UniFi Access > Устройства > нажмите на соответствующий UA Reader > Настройки > Manage > Скачать файл поддержки. Вы можете редактировать свой первоначальный пост и выбрать опцию загрузки файлов поддержки как личные файлы.

Спасибо...думаю, проблема в слое, где хаб принимается. Я бы хотел его вообще убрать, но такой опции нет, поэтому даже после сбросов он просто появляется как принятое устройство. У поддержки есть файл, просто спустя 3 дня я проверял, никто здесь не решил эту или подобную проблему. Спасибо за помощь.

Привет, я продвигаюсь с RMA для хаба. Думаю, мы испробовали все возможные варианты.

Я рекомендую скачать файл поддержки с CloudKey+ и загрузить его как личный файл для анализа. Думаю, @UI-Team поможет решить вашу проблему в понедельник. Если сделаете это, попробуйте обновить приложение Access до версии 3.0.41 (которая в режиме Early Access - канал), возможно, это решит вашу проблему (нет, другой идеи).

Похоже, это картинка, а не текст. Я не могу перевести картинки.

Не мог бы ты, пожалуйста, сделать скриншот настроек доступа?

Да, я перезагружал доступ и сеть… а ещё полностью выключил систему, чтобы перезапустить службы защиты, доступа и сети.

Привет @PaulMcSurrey, ты пробовал перезагрузить консоль, где запускается приложение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)