Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление функций – улучшения в админ-панели Pro Reader., UniFi Access

Мы хотели бы иметь возможность:
1) Селективно отключать админ-меню на выбранных ридерах, ИЛИ
2) Настраивать методы аутентификации, принимаемые для доступа к админ-режиму, ИЛИ
3) Обеспечить автоматическое соответствие ридера режимам, поддерживаемым для админ-доступа, тем, которые настроены для разрешения доступа к двери.

Мы отключили возможность использования PIN-кодов на наших внешних дверях (только карты, мобильное приложение и недавно Apple Touch), и надеемся в ближайшее время перейти на Face Unlock для всех внешних дверей. В настоящий момент админ-меню принимает PIN-код любого администратора и позволяет открыть дверь, несмотря на наше желание, чтобы для этого требовался физический токен (или биометрическая проверка).

Я тоже поддерживаю эту просьбу. Сейчас мне приходится назначать пользователя админом, чтобы у него был доступ к домофону. Мы так делаем для жильцов, которым нужно получать вызовы по домофону на их приложение, но я не хочу, чтобы эти люди имели права администратора в меню домофона. Они ведь не настоящие админы, они просто жильцы.

Привет, @precisionxtech! Спасибо за ваше предложение, мы передали его ответственной команде. Спасибо за вашу постоянную поддержку!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)