Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Enterprise Access Hub + Gate Control, UniFi Access

Привет! У меня вот какая конфигурация:
1 x распашная калитка + мотор
Двунаправленный LPR (камера спереди и сзади), подключенный к хабу
Сухой контакт от хаба к мотору
Датчик положения двери, подключенный к хабу
Кнопка ручного открытия, подключенная к хабу
1 x боковая калитка + электронный замок
G4 Doorbell Pro (подключен напрямую к переключателю)

GateHub кажется подходящим решением для этого, однако мне нужно добавить еще две двери для гаража (передняя и задняя), которые перечислены ниже:

1 x секционная дверь гаража + мотор (Передняя)
Однокамерный LPR-камера спереди
1 x секционная дверь гаража + мотор (Задняя)

В итоге у меня будет 4 двери, которым нужен доступ к хабу, 2 из которых требуют LPR-доступа через 3 камеры в общей сложности. Вместо использования Gate Access Hub, кажется, что Enterprise Hub может решить все задачи, которые выполняет GateHub, и даже больше! Просто хотел убедиться, возникнут ли какие-то проблемы при использовании Enterprise Hub с LPR-камерами и вышеуказанной конфигурацией, прежде чем я совершу покупку.

Прочитал тему, @joshbarfield - сухой контакт поддерживает как открытие, так и закрытие, если ты как-то неправильно понял. Пара проводов просто подаёт импульс на цепь, чтобы открыть/закрыть, независимо от текущего 'состояния' двери – он это игнорирует. Так что, если мотор позволяет подключить NC/COM для открытия/закрытия, что большинство моторов и позволяют, то с EA-Hub проблем не будет.

Если ты уверен, что твои ворота двухпроводные (контроллер открывает, но не закрывает), то можешь использовать Enterprise Hub. Мне сказали, что если ты также отправляешь сигнал закрытия, нужно использовать gate hubs. https://community.ui.com/questions/Enterprise-Access-Hub-gate-support/996ec292-e29f-4e6e-a3d5-8a8491b401a2

Тема закрыта — я нашёл тему, в которой дан ответ на вышеизложенное: https://community.ui.com/questions/AI-LPR-gate-opening/0cb401e3-1195-4832-ad76-bede00890956
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)