Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по новой функции: назначать методы разблокировки пользователю, а не только устройству., UniFi Access

Установил G3 Reader Pro и электромагнитный замок на дверь склада моего сантехнического бизнеса. Система работает отлично и стала огромным улучшением по сравнению с нашей предыдущей, основанной на ключах, системой для техников. Было бы еще лучше, если бы я мог создать политику и назначить ее группе пользователей-техников, которая разрешает доступ только при физическом присутствии (распознавание лица и мобильный тап) и другую политику для руководства, включающую методы удалённого открытия (мобильная кнопка). Мне нужно, чтобы руководство могло удалённо открывать дверь для сотрудников, у которых нет обычного доступа, но я не хочу, чтобы эта возможность была у всех пользователей. Кажется, что методы доступа можно настраивать только на уровне устройства, а не на уровне политики или пользователя.

Привет, @CouffleyIT! Спасибо, что обратились. Это можно сделать, настроив методы доступа для пользователей-техников и назначив руководителей (супервизоров) получателями вызовов с дверного звонка. Перейдите в Site Manager > выберите вашу консоль > Настройки > Админы & Пользователи > Пользователи > выберите пользователя-техника > Настройки > Credentials и выберите необходимые учетные данные. Затем перейдите в Site Manager > выберите вашу консоль > Access application > Caller Manager > выберите ваш G3 Reader Pro > Doorbell Call > Add Receivers и выберите руководителей. После настройки руководители будут получать уведомление о вызове дверного звонка в своем мобильном приложении Access, когда срабатывает дверной звонок G3 Reader Pro, и смогут удаленно открывать дверь. Подробности смотрите в этой статье.

Это то, что мне тоже пригодилось бы для моего бизнеса.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)