Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос информации о компонентах системы контроля доступа для ворот и пешеходных дверей., UniFi Access

Здравствуйте, команда поддержки Ubiquiti!

Планирую установить систему контроля доступа с использованием UniFi Access и хотел бы получить ваш совет относительно необходимых компонентов.

Я планирую приобрести комплект UniFi Gate Access Starter Kit, чтобы управлять воротами на въезде. Однако мне также нужно управлять пешеходной дверью рядом с воротами, и я не уверен, достаточно ли компонентов, входящих в комплект Gate Starter Kit, для этой цели.

В частности, я хотел бы узнать:

Можно ли использовать G3 Intercom, входящий в комплект, для управления как воротами, так и пешеходной дверью?

Или мне потребуется приобрести дополнительный считыватель дверей или контроллер для пешеходной двери?

Есть ли какие-либо рекомендованные настройки или лучшие практики для управления как воротами, так и отдельной пешеходной дверью, расположенной поблизости?

Заранее благодарю за помощь.

Редактирую: Я задавал похожий вопрос на этом форуме несколько недель назад в теме "Несколько шлюзов на одном Intercom?" | Ubiquiti Community. Возможно, это тебе поможет!

Привет @bublin.s51! UA Reader может быть сопряжён только с одной дверью и управлять только ею. Если вы хотите также подключить боковую дверь и чтобы пользователь открывал её с помощью UA Reader, потребуется дополнительный UA Reader.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)