Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Электрическая дверь остается в открытом состоянии., UniFi Access

Привет всем! У меня подключен UA-Hub-Door к UA-Lock-Electric и UA-G2 Reader. Проблема в том, что пару недель назад я заметил, что "иногда" электрическая дверь остается открытой, то есть ее можно открыть в любое время. Странно, потому что иногда она закрывается, но после нескольких входов дверь остается разблокированной. Когда замок оставался открытым, я перезагрузил Hub и даже полностью отключил его от питания, но замок все равно не закрывался. Нужно ли заменить замок/отправить его на RMA? У меня подключены только два провода к клеммам 12V-1A NO и COM: Внутри Access я вижу это в диспетчере терминалов: Почему не горит индикатор Lock? Это проблема? Буду очень благодарен за любые предложения. Спасибо!

Привет, @redevladar!

Пожалуйста, следуй указанным ниже шагам, чтобы мы могли разобраться.

Убедись, что для соединения UA Lock Electric и UA Hub Door используется экранированный кабель сечением 22~18AWG.

Если проводка реле замка подключена корректно, светодиод Lock Relay должен гореть сплошным белым светом.

Попробуй использовать внешний источник питания 12VDC 1A или подключи UA Lock Electric к другому UA Hub, чтобы проверить, работает ли он нормально.

Измерь напряжение в точках подключения UA Hub 12V к электрическому замку на клеммах LOCK Powered NO/COM, чтобы проверить, находится ли оно в пределах нормы. Оно должно быть около 0V, когда замок заперт, и около 12V во время открытия.

Попробуй открыть замок еще раз, сообщи нам точное время, а затем предоставь нам файл поддержки: просто зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > этот UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

Отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится опция для Private Logfiles.

Привет, @redevladar! Индикатор статуса Lock не горит, скорее всего, у тебя недостаточное соединение, и поэтому он не отображается в Terminal Manager (он думает, что ниоткуда замок не подключён) и возможно, именно поэтому он ведёт себя так странно.

Мультиметром проверь, есть ли там 12 вольт на замке? Это покажет, проблема в хабе или в самом замке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)