Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Добавил новый G3, но он вообще никого не пускает: ни по PIN, ни по карте, ни по Face ID, ни по телефону., UniFi Access

Я добавил новую G3 для двери на нашем объекте, и никаких прав на неё не работает. Каждый раз, когда мы используем любой способ входа, выдает "нет прав", но на любые другие двери всё отлично. Самое свежее обновление установлено в системе, и на странице политик и прав выбраны все локации.

Привет @jjacksonmmvfd.com,

1. Как упоминал @SBCV-apegram, зайдите в приложение UniFi Access > Устройства > EAH-8 > Обзор, чтобы проверить, соответствует ли дверь, сопряженная с UA G3, двери, которую вы сейчас открываете.
2. Также зайдите в приложение UniFi Access > Настройки > Политики и расписания > щелкните политику доступа, чтобы предоставить полный скриншот.
3. Повторите эту проблему еще раз и предоставьте последние файлы поддержки UA G3 для дальнейшего анализа.

Может, поможет, если я узнаю, что у вас за система. Это одиночный дверной хаб или EAH-8? Настроена для входа или выхода? Какой считыватель был заменен? Если я не ошибаюсь, у вас EAH-8, и новый считыватель, возможно, не подключен к нужной двери, хотя он и добавлен и подключен к одному из коммутаторных портов хаба. Проверьте Access > Devices > Hubs > (ваш хаб) > Locations > (дверь, о которой идет речь) > Paired Devices и убедитесь, что выбран правильный считыватель.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)