Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к Android App Access v2.5.1 на Samsung Galaxy Tab S8 Ultra не издает звука., UniFi Access

Привет всем,
Я использую Unifi Cloud Key с текущей версией Access. Для использования Access на планшете я настроил учетную запись администратора с правами дежурного у двери и назначил пользователя "Doorbell Call" в качестве получателя. Иногда приложение вылетает, иногда звонит, но нет возможности принять вызов. У кого-нибудь есть такая же проблема или это известный баг? На Samsung Galaxy S10+ или iPhone все работает.
Спасибо всем. :)

Привет, @scharlak! Спасибо, что сообщил об этой проблеме. Не мог бы ты создать новый пост в сообществе и предоставить нам следующую информацию для дальнейшего анализа?

*   Видео, демонстрирующее твою конкретную ситуацию.
*   Точное время попытки.
*   Твой часовой пояс.

Лог мобильного приложения Access Mobile App: Открой приложение Access Mobile App > Нажми на фото профиля > Экспортируй файл поддержки.

Лог устройства UA: Перейди на unifi.ui.com > Выбери свою консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > соответствующий UA Hub > Настройки > Управление > Скачай файл поддержки.

Лог UOS: Перейди на unifi.ui.com > Выбери свою консоль UniFi > Любые приложения > Настройки > Control Plane > Консоль > Support File > Скачай.

Отредактируй свой первоначальный пост/тему, и у тебя появится опция для Private Logfiles.

У меня похожие проблемы с приложением на Android-телефонах. Когда кто-то звонит, приложение запускается, и когда я нажимаю зеленую кнопку, происходит попытка подключения, но она неудачная. У меня складывается впечатление, что эти проблемы возникают, когда телефон заблокирован (экран заблокирован). Когда телефон разблокирован, соединение устанавливается правильно.

Привет, @kubernetes! Попробуйте воспроизвести проблему и предоставьте нам любые полезные детали для дальнейшего анализа.

Видео, демонстрирующее вашу ситуацию, будет очень кстати.

Точное время вашей попытки.

Ваш местный часовой пояс.

Лог мобильного приложения Access Mobile App: Откройте Access Mobile App > Нажмите на свою аватарку > Экспортируйте файл поддержки.

Лог устройства UA: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите свою консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > соответствующий UA Hub > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Лог UOS: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите свою консоль UniFi > Любые приложения > Настройки > Control Plane > Console > Support File > Загрузить.

Отредактируйте свой первоначальный пост/треда, и у вас появится опция для Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)