Всем привет и счастливый понедельник! Я недавно купил ещё несколько упаковок по 10 NFC-карт, и эти 2 последние упаковки *ВООБЩЕ* не работают с нашими терминалами Paycor? Все остальные карты (всего 73 штуки) отлично работали с терминалами, сотрудники могли на них отмечаться на работу и с работы, но в последнее время терминалы Paycor их даже не распознают??? Мы работаем как часы уже почти два года, так что что-то, должно быть, изменилось. Нас ждут новые и обновленные терминалы к 7/1/25, так что это тоже факт, и я не уверен, столкнёмся ли мы с этой проблемой в будущем. Приложил 2 фотографии — вы можете видеть, что терминал регистрирует "внутренний номер" (не знаю, как лучше выразиться) на существующих картах 9293021 и 9294896. В этом случае мы ещё не внесли сотрудника в Paycor, так что вы видите "Не удалось проверить", что нормально. Другие две упаковки вообще не сканируются.
ДОБАВЛЕНИЕ: Стоит отметить, что все эти NFC-карты безупречно работают с нашей системой контроля доступа, которая для этого клиента – это 36 хабов и 39 считывателей.
У кого-нибудь ещё возникала подобная проблема с "более новыми картами"? Смотрите фото ниже.

ДОБАВЛЕНИЕ: Стоит отметить, что все эти NFC-карты безупречно работают с нашей системой контроля доступа, которая для этого клиента – это 36 хабов и 39 считывателей.
У кого-нибудь ещё возникала подобная проблема с "более новыми картами"? Смотрите фото ниже.