Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ разрешен, Chime., UniFi Access

Привет всем! Просто пытаюсь разобраться, чтобы проиграть гипотетический сценарий. Мы устанавливаем дверной хаб на входной двери нашего основного офиса с электромагнитным замком для контроля доступа посетителей. Я знаю, что 12V замок работает бесшумно, поэтому есть вероятность, что посетитель может не понять, что дверь открыта. Есть ли возможность использовать POE Chime, чтобы издавать звук после предоставления доступа? Спасибо.

У Access нет уведомлений, если кто-то входит в здание/открывает дверь, и чтобы администраторы или определённые люди получали уведомление. Надеюсь и верю, что эта функция будет поддерживаться в будущем! У меня есть идея другого решения: сделать приложение и получать данные из Access API (из логов Unlocks), например, если кто-то открывает дверь, API будет отправлять информацию/уведомление в ваше приложение о том, что кто-то вошёл в здание. Но у меня нет опыта работы с Access API. >> https://assets.identity.ui.com/unifi-access/api_reference-v3.1.40.pdf << UniFi Access API Documentation.

Понял, имеет смысл. Есть ли другой способ, который, по вашему мнению, был бы более понятным, чтобы сообщить посетителю, что дверь открыта? Может ли G3 Door Bell Pro что-то сделать, чтобы проинформировать посетителя? У нас в офисе много пожилых людей, поэтому я устанавливаю G3 door bell pro + размещаю кнопку "выход" рядом с ним (и отмечаю ее как дверной звонок и, надеюсь, подключаю к дверному доступу как сирену / звонок). Не думаю, что им будет понятно, что нужно провести пальцем вверх, чтобы дверной звонок зазвонил. Спасибо!

Привет, @jatin.ahuja! Эта функция пока не поддерживается, но это отличный запрос! В настоящее время она поддерживается для несанкционированного открытия двери или на определенный период времени (если установлен датчик DPS на дверь/двери). Подключение к дверному звонку/сирене через контакты на Hub поддерживается, но для Protect Chime не поддерживается с датчиком DPS. Если установить датчик DPS на вашу дверь/двери и подключить сирену/звонок через контакты, можно видеть статус двери (закрыта или открыта). Если дверь открывается с помощью действительной NFC-карты или других учетных данных, если дверь остается открытой в течение 1 минуты после истечения времени, сирена (надеемся, в будущем поддержка и для Protect Chime) сработает немедленно (действительно, если дверь открывается через домофон/серию Readers или удаленно). Но если кто-то открывает дверь вручную, сирена срабатывает немедленно. Если дверь закрыта в соответствии с состоянием DPS, сирена немедленно прекратит срабатывание сирены/звонка. Мгновенно, 5, 10, 15, 30 секунд, 1 минута и Никогда не запускать тревогу (варианты для выбора продолжительности/поведения). Поддерживается AUX контакт (UA-Hub, UA-Hub-Door, EAH-8 и UA-Gate-Hub). Мгновенно, 5, 10, 15, 30 секунд, 1 минута и Никогда не запускать тревогу (варианты для выбора продолжительности/поведения). Поддерживается AUX контакт (UA-Hub, UA-Hub-Door, EAH-8 и UA-Gate-Hub).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)