Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Lock-Eletric можно открыть, приложив немного усилий., UniFi Access

У меня недавно установили UA-Lock-Electric, и он работает в целом нормально. Ну, кроме одной вещи: если я дергаю дверь с небольшой силой, она открывается. Конечно, при условии, что дверь заперта. Это проблема с замком? Что я могу сделать, чтобы это исправить/починить? http://pasaro.dyndns.org/ubiquiti/ua-lock-electric/Door.MOV

И они это исправили. Дверь теперь закрывается как положено, без каких-либо изменений замка.

Заглянул сегодня к замку, вместе с установщиком. Выяснили, что защелка не выступает из двери достаточно. Это уже задача компании, которая поставила дверь.

Спасибо. Посмотрю, что можно сделать, чтобы улучшить это.

Привет @unipro! Ты можешь видеть статус закрытия UA-Lock-Electric, когда дверь закрыта и когда она открыта. Сейчас, когда твоя дверь в закрытом положении, UA-Lock-Electric не закрывается полностью.

Можешь, пожалуйста, описать словами, что нужно сделать? Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду, если смотреть только на картинки.

Привет, @unipro! Спасибо за отзыв. Судя по видео, которое вы прислали, UA-Lock-Electric полностью не закрывается, когда дверь закрывается. Вам нужно будет отрегулировать положение замка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)