Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Pro ридер, UniFi Access

Мой хаб доступа "погиб" из-за, похоже, скачка напряжения от грозы. Вообще не включается, даже пробовал с другим POE+ свитчем – все равно DOA. Ридер G2 Pro, который был подключен к нему, тоже пробовал подключить к отдельному свитчу (с POE+), но он тоже не включается. Может кто-нибудь подтвердить, можно ли вообще хоть как-то загрузить G2 Pro "самостоятельно", когда он не подключен/не питается от хаба?

Привет @nichoma, Мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свою почту.

Привет, @UI-Team. Так вот, UA Hub совсем не включается, как и G2 Pro. Я подключил их к другому проверенному POE-коммутатору. На сухих клеммах были следы гари, которые были подключены к моей автоматической калитке. Плата управления калитки (PCB) тоже полностью сгорела! Подтвердите, пожалуйста, нужно ли выложить видео. Я загрузил файл Notepad в оригинальный пост с MAC-адресами, а также скачал файл поддержки с консоли Protect, куда был установлен. Скачок напряжения произошел примерно в 1501.41hrs 07-FEB-2025 по местному времени (AEST). Я также потерял 1 x G4 Pro, который был подключен к тому же коммутатору, что и хаб, а также еще один G4 на отдельном коммутаторе в другом сарае. О, а порт POE на новом коммутаторе, к которому был подключен UA Hub, тоже не работает!

Привет, @scarletioshub! Не могли бы вы прислать видео, демонстрирующее проблему? Это поможет нам лучше понять вашу ситуацию. Пожалуйста, также сообщите MAC-адреса вашего UA Hub и G2 Pro. Их можно найти сзади устройства, рядом с QR-кодом. Отредактируйте свой первоначальный пост/треда – там появится опция Private Logfiles.

Похоже, что обе проблемы — с хабом доступа и G2 Pro ридером — связаны с перепадом напряжения. G2 Pro обычно получает питание от хаба, поэтому не загрузится самостоятельно, если не запитано напрямую через другой POE источник. Если не удается включить его через отдельный POE+ коммутатор, возможно, в результате перепада напряжения повредился и сам G2 Pro. Чтобы убедиться, можно попробовать подключить G2 Pro к другому рабочему POE+ коммутатору с надежным источником питания или подключить его к другому совместимому POE инжектору. Если устройство все равно не включается, возможно, перепад напряжения повредил ридер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)