Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
EAH: Слушай, где вообще можно купить штуки… которые одеваются на концы проводов?, UniFi Access

Это, наверное, очень глупый вопрос, простите! У нас есть Enterprise Access Hub, и я заметила, что провода постоянно отсоединяются и теряется соединение. На 7-м шаге руководства по установке EAH рекомендуют использовать эти наконечники? Крышки? Как они называются, и где их можно купить?
Еще там показывают, что используется этот инструмент: Как называется этот инструмент?! Смешно, но наша команда, занимающаяся установкой слаботочного оборудования, понятия не имела, что это такое. (Плохой знак?) Спасибо, что поможете мне с этим разобраться!! (В такие моменты так хочется, чтобы в руководствах были, ну, слова. 😛) -Panic

Обычные наконечники и кримпер - это правильный способ это делать. Это не дорого. Гораздо проще, чем лудить концы, да и лудить концы, честно говоря, делает соединение склонным к отказам.

Спасибо за ответы! Надеюсь, теперь я смогу зафиксировать эти провода так, чтобы они не вылезали со временем!

Окантовка конца провода припоем вполне решит задачу, если используется многожильный провод.

Привет, @panicadmin! Называйте "Ferrule", если хотите, но это не обязательно, просто рекомендую для установки.

Каналек. Но честно говоря, они ни к чему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)