Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запуск триггера с помощью внешней кнопки или API., UniFi Access

Привет! У меня есть небольшая стена с воротами в 2-3 метра от входной двери. На этой стене установлены текущие "старомодные" кнопки дверного звонка. Я хочу заменить эту конструкцию на новое решение Unifi Door Access, где G3 Reader Pro будет установлен прямо у нашей входной двери. Теперь мне нужен способ инициировать то же событие, что и когда посетитель нажимает кнопку звонка (или тянет ее вверх) снаружи. Чтобы домофоны начинали звонить и транслировать, уведомления на сотовом телефоне, весь арсенал. То есть не напрямую открывать дверь, а запустить звонок и ждать, пока кто-то откроет дверь.

Итак, мой вопрос: могу ли я подключить какую-нибудь кнопку к одному из входов на Unifi Access Control Hub? Или можно сделать вызов к Access API?

Буду очень благодарен за помощь! Заранее спасибо!
Max

Привет, @mohdxam. Извини, что предоставил тебе некорректную информацию. Сейчас уведомления о звонках с внешней кнопки дверного звонка отправляются только в мобильное приложение UniFi Access администратора и на unifi.ui.com (Web). Функциональность отправки уведомлений о звонках с внешней кнопки дверного звонка в UA Intercom Viewer уже запланирована и будет реализована в будущей версии. Когда дверной звонок срабатывает от внешней кнопки, UA Reader Pro не будет отображать уведомление на экране, указывающее на срабатывание звонка. Если ты хочешь использовать Access API, можешь обратиться к документации API в UniFi Console > Access Application > General > API Token.

Привет, UI-команда! Спасибо за ответ.

А пока я получил стартовый набор и настроил все компоненты, что было действительно легко, как я и ожидал от Unifi. Я также подключил и настроил кнопку, как вы и описывали. Я получаю уведомление на свой телефон, но мой домофон и мой G3 Reader Pro не реагируют. Когда я поднимаю вверх сенсорную кнопку на G3 Reader Pro, мой домофон работает, но не когда я нажимаю внешне подключенную кнопку. Как можно настроить поведение системы, когда нажимается кнопка REN?

Привет @mohdxam!

Попробуйте подключить внешнюю кнопку дверного звонка к REN-порту UA Hub. Затем, в консоли UniFi, перейдите в Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Terminal Manager > Input и установите режим "Ring/Trigger Chime" для "Request to Enter" (REN).

Кроме того, вам нужно будет настроить Call Users и Viewers в Caller Manager. После добавления администраторов в Caller Manager они смогут получать уведомления о дверном звонке, сработавшие от внешней кнопки дверного звонка в мобильном приложении UniFi Access и на unifi.ui.com (Web).

Действительно ли ввод REN (запрос на вход) ведёт себя так же?

Привет, @JCCGCI! Можно подключить кнопку дверного звонка к запросу выхода Door5/Door6/Door7/Door8 на EAH-8. Затем, в Terminal Manager, настройте запрос выхода Door5/Door6/Door7/Door8 на Ring/Trigger Chime.

Привет, как подключить кнопку дверного звонка к Enterprise Access Hub? И, кстати, какие настройки нужно будет сконфигурировать в терминальном менеджере доступа?

Привет, @mohdxam! Эта функция пока находится в стадии ранней разработки, поэтому сложно сказать, когда она станет доступна. Чтобы быть в курсе последних новостей, следи за каналом Ubiquiti Community Release Channel.

Привет, UI-команда, спасибо за ответ. API я уже подключил, но он, скажем так, "только для чтения", так что ничего не могу запустить. Если речь о будущих версиях, как выглядит цикл релизов ваших обновлений? Примерно сколько времени это займет (1 месяц, 1 год и т.д.)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)